Опубликовано 3 Июль, 2012 - 10:26

Собирались в отпуск, появился вопрос- в чем везти вещи. Хотелось что-то такое необычненькое и недорого.
Вариант нашелся чисто случайно. Подружка занимается ив роше, и у нее на страничке было множество сумочек ив роше. В том числе и данный набор из трех сумочек. Вообще ехала я за красным набором, но его не оказалось. И в итоге так понравился данный набор да еще и салатовая дорожная сумка, так что не удержалась и купила и то и другое. Цена не кусается!
Этот дорожный набор состоит и трех сумочек. На мое удивление очень даже вместительных. Не ожидала, правда что столько вещей можно уместить в них. Единственно марковатые. Но ничего странного, отстирывается все легко и снова как новенькие. На самой большой сумке имеется кармашек с липучкой, все остальное на замочках. Бывают различных цветов (красные, розовые, оранжевые и т.д.)
Мне очень нравиться, пользуюсь с удовольствием. Все знакомые видя сумки спрашивают где взяла, есть ли еще такие и сколько стоит!
Достоинства
  • В коллекции яркие цвета
  • Вместительные
  • Легкие и очень удобные
Недостатки
  • Маркие
Анна Арекомендует
03.07.2012
Самый ужасный набор,который сплавляет ив роше
попросили бы у меня,бесплатно бы отдала
за отзыв +,хорошо что вам понравился

*салатовая,случайно не эта?
Салатовая, да та самая 😁
По поводу сумок, не знаю мне очень понравилось. Стоит копейки. Не жалко будет потом если что. 😉
03.07.2012
Плюс еще в том что их много. Не так скидал все в одну сумку а потом ищи свищи что у тебя где. А тут уже конкретно знаешь! Да и потом прошито хорошо, нигде ничего не торчит. Мне понравилось!Для дороги самое то.