Сейчас довольно многие косметические марки выпускают не только декоративную косметику, но и уходовые средства, так у марки Catrice вышла новая линейка именно уходовых средств CAFFEINE от которой у меня два средства - сыворотка для ресниц и сыворотка для кожи вокруг глаз
В этом отзыве я расскажу о сыворотке CAFFEINE KICK UNDER EYE SERUM.
Находится она в довольно удобной упаковке в виду небольшого тюбика
в подобном например можно встретить блески . бальзамы для губ. Мне у этой линейки очень понравилось внешнее оформление - ярко оранжевый цвет, который плавно перетекает в песочный, такую упаковку ни с чем не спутаешь и это вообщем то визитная карточка линейки.
Объем у тубы 15 мл, расход совсем небольшой, поэтому думаю что сыворотки мне должно хватить надолго. На упаковке так же можно найти состав средства
который мне понравился, поскольку в составе довольно много натуральных экстрактов и компонентов, так что уже сразу понятно что уход от этой сыворотки будет однозначно.
Но кроме хорошего состава от нее ты еще получишь и массажный эффект, благодаря небольшим колесикам
в момент распределения сыворотки они слегка массируют кожу вокруг глаз, от них так же еще чувствуется и легкий прохладный эффект.
И еще мне очень понравилась сама сыворотка - она гелевая, но при этом не липкая
легко распределяется на коже, быстро впитывается. И еще к тому же приятно пахнет. Мне кажется что я чувствую кофейные нотки.
Что касается эффекта, то как я уже сказала кроме ухода есть еще и массаж, что отлично для антивозрастного ухода. Сыворотка разглаживает кожу, убирает мелкие морщинки, я кстати даже пробовала использовать ее на лоб у меня там есть небольшая мимическая морщинка и даже там увидела что она почти разгладилась. Плюс кожа вокруг глаз увлажненная, свежая, жаль только что синячки не пропадают, их приходится маскировать тональными средствами.
Так что эффект ухода роскошный, заметный, плюс сыворотка легка и удобна в использовании. Моя оценка ей пятерка и рекомендую попробовать.