Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я просто обожаю формат средств для кожи вокруг глаз с роликовым нанесением. Поэтому неудивительно, что я с удовольствием начала использовать Сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Catrice CAFFEINE KICK UNDER EYE SERUM прочитав вскользь описание. Но, вот уже месяц я ею пользуюсь и мне есть что сказать.
Стоимость в районе 500 рублей, если ориентироваться на сайт Подружка и Золотое яблоко. Визуально выполнен в формате вытянутого тюбика, цветовая гамма которого плавно переходит от белого в оранжевый цвет. Спереди есть название сыворотки.
Объём 15 мл чего мне хватит месяца на 3 ежедневного использования. Уже исходя их этого понимаю, что цена что ни есть адекватная.
Так как производство Италии, то на самом тюбике нет ни слова на русском, но есть информационная русифицированная этикетка. Из неё я выделила основные полезные компоненты, такие как Кофеин (улучшает циркуляцию, снимает отёчность), Ниацинамид (он же витамин В3 - тоже снимает отёчность, увлажняет и успокаивает кожу), Сквалан (удерживает влагу в коже), Летицин (обладает антиоксидантным действием, увлажняет и смягчает кожу), а так же масла абрикоса и авокадо, которые питают и увлажняют кожу. Словом-целый кладезь пользы для кожи.
Аппликатор у сыворотке в формате 3-х роликов. Это не только удобное нанесение, но и лёгкий массаж кожи, а так же - удобное распределение. Мне очень нравится им пользоваться.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice CAFFEINE KICK UNDER EYE SERUM отзыв/фото на руке
Сыворотка в форме прозрачного геля - консистенция средней густоты с приятной отдушкой. В кожу впитывается быстро, не скатывается.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice CAFFEINE KICK UNDER EYE SERUM отзыв/фото во время нанесения
Каких-то сильных проблем кожи вокруг глаз у меня нет. Есть пару морщинок, немного отёчность по утрам и может быть даже синюшность, но не часто. Поэтому, такая сыворотка как Catrice CAFFEINE KICK UNDER EYE SERUM мне подходит.
Как я уже говорила выше - распределяю я её с помощью роликовых аппликаторов по всей области вокруг глаз. Далее оставляю до полного впитывания.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice CAFFEINE KICK UNDER EYE SERUM отзыв/фото ПОСЛЕ нанесения
Впитывается она быстро, примерно за 1 минуту, плёнки или блеска не оставляет, что очень даже хорошо.
Использую я её предпочтительно утром. Она, действительно, снимает отёчность и хорошо увлажняет кожу. Не оставляет раздражения или липкости после себя.
Сыворотка Catrice CAFFEINE KICK UNDER EYE SERUM мне подходит. Она выполняет все свои заявленные обещания и даёт хороший результат. Моя кожа выглядит лучше, ей питания хватает сполна (нет шелушений и чувства стянутой кожи, что особо актуально в осенне-зимний период) и не могу не отметить ролики - супер удобное нанесение.
Кому бы я её порекомендовала? Девушкам, у которых нет сильных проблем с кожей вокруг глаз, нет глубоких морщин. Её я рекомендую в качестве лёгкого базового ухода, направленного в основном на уменьшение отёчности и питания.