Вообще, я не особо люблю каши, не требующие варки. Потому что считаю их бестолковыми. Даже если покупаю хлопья, то выбираю те, что нужно варить минут 5. А эти хлопья взяла на работу, как раз таки чтобы не варить.
Что могу сказать? Состав у них вполне приличный - гречка, пшеница, овсянка, ячмень и пшено. Самые полезные крупы (в нашем случае хлопья). Я не люблю моно-каши в хлопьях. А у 4-5-6-злаковых каш вкус просто супер. Кстати, кто не особо любит овсянку - попробуйте мультизлаковые каши. Они по вкусу на порядок выше.
Готовится каша быстро. Я пробовала ее заваривать кипятком и есть просто в подсоленном виде с приправой из трав. Пробовала на воде с вареньем, с яблоком, с сухофруктами. Заваривала на молоке и добавляла соль и сахар. В любом исполнении каша вкусная. И точно полезнее бутерброда с колбасой.
Хлопья чистые, без постороннего мусора, лузги и т.п.
На упаковке указано залить в пропорции 1:1,5. Но мне кажется такая каша получается слишком крутой. Она не получится рассыпчатой, поскольку здесь хлопья очень тонкого помола. Я добавляю жидкости немного больше. Если на воде завариваю, то делаю чуть погуще. Если на молоке - пожиже. очную пропорцию не могу сказать, потому что изначально заливаю как указано на коробке, а через пару минул доливаю немного воды или побольше молока.