Всем здравия, отличного настроения и хорошего пищеварения! В рубрике экспериментов у меня сегодня кукурузная каша! Вошла я во вкус, когда каждое утро хочется обновления и разнообразия!
Крупы от "Гудвилл" покупаю на постоянной основе в основном долгой варки. Но все меняется и попробовав кашки быстрого приготовления была приятно удивлена качеством и вкусом этого продукта, поэтому новая покупка.
Кукурузную крупу покупаю очень редко из за того что варить ее долго, вкус не всегда удачный, в некоторых присутствует легкая горчинка, да и нужной консистенции добиться сложно, то слишком густая, то жидкая, ну не получается у меня договорится с этой крупой) Долго стояла у ветрины, и "хочется как говорится и колется", в общем купила, и не пожалела, на удивление каша в моно варианте пришлась по вкусу.
ЦЕНА: около 75 руб.
ВЕС: 450 гр.
МЕСТО ПОКУПКИ: супермаркет Метрополис, можно приобрести на Озоне, валберис, возжможно есть гипермаркетах крупных сетей таких как Ашан .
Упаковка картонная, отрывная-лента замок сверху, мне больше нравится когда есть прорубное окошечко сбоку, так крупу высыпать проще. Однако производитель дополнительно упаковал продукт в дополнительный пакет, думаю чтобы защитить от влаги и рассыпания крупы, так как расплющенные зерна достаточно мелкие.Поэтому после вскрытия пакета зерна надо либо пересыпать в емкость с крышкой, либо использовать зажим, я обычно использую канцелярские зажимы)
Кукурузные хлопья - класса Экстра.
Класс Экстра - это вариант хлопьев, когда их тщательно обрабатывают паром, потом расплющивают, поэтому они имеют тонкую структуру и не требуют варки.
Достаточно просто залить кипятком или горячим молоком и настоять 5-10 минут.
О большой пользе такого продукта не скажешь, однако кашки эти хорошо подходят для тех у кого слизистая желудка требует нежной пищи.
Однако производитель говорит о том что хлопья одинаково полезны как варимые так и нетребующие варки)
Возможно так и есть, благодаря новым технологиям такое вполне реально)
Цвет у зерна просто восхитительный, такой яркий, теплый, солнечный! Сами зернышки очень тонкие и хрупкие, абсолютно чистые.
Поля где выращивается зерно находятся в предгории Алтая, в удалении от магистральных дорог и промышленности.
Я обычно насыпаю крупу в кастрюльку, заливаю молоком или водой, довожу до кипения, солю и даю постоять минут 5-10,
Вот она нежнейшая кашка, с приятным ароматом и вкусом кукурузы. На этот раз она на кокосовом молоке с дольками хурмы, и обжаренными орешками арахиса... МММ это вкусно!
Кукурузные хлопья пробовала миксовать с 3 злаками тоже быстрой варки, получается еще вкуснее!
И так плюсы!
- готовится за 10 минут, без забот и хлопот
- в составе только кукурузные хлопья и никакой химии
- каша нежная и вкусная
- приемлемая цена
Из минусов:
я нашла только один, купить можно не во всех супермаркетах
Учитывая большое количество положительных моментов, ставлю твердую пятерочку, к покупке рекомендую!
Продукты Гудвилл агрохолдинг 3 злака - «От самой природы, с предгорий Алтая! Утренняя кашка без хлопот и забот!» | отзывы