Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 16:25

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о жевательных конфетах "Yubao" с мармеладной прослойкой.

Место приобретение данного товара - интернет-магазин "Вкус стра_ствий". Цена каждого пакетика - 85 рублей. Но мне, как купившему три разных вкуса одновременно, сделали небольшую скидочку Wink Вес конфеток в каждом пакетике равен 23 граммам. Страна производитель - Китай. Три вкуса: апельсин, клубника и виноград по составу отличаются только ароматизаторами. В остальном полностью совпадают:

сироп глюкозы, сахар, желатин, лимонная кислота Е330, сухое цельное молоко, яблочная кислота Е296, ароматизатор клубника/апельсин/виноград, пищевой краситель Е120.

Фантики оформлены ярко и аппетитно:

Сами же конфетки представляют собой кусочки сливочной нуги с мармеладной прослойкой:Именно в этой прослойке заключён сам фруктово-ягодный вкус, отличающий один вид конфет от другого. По соотношению нуги больше, но в самом вкусе конфет явно превалирует ягодно-фруктовая сочность. Жуются легко и к зубам не липнут. Тают медленно и по сладости очень всё умеренно. И это очень характерно для азиатских сладостей, в них больше вкуса, чем сладости. Само же сливочно-ягодно/фруктовое сочетание мне очень понравилось, рекомендую! Спасибо за внимание Smile * Про жевательные конфеты "J.JIAO RONG DOU".

Достоинства
  • Сочный вкус
  • Яркое оформление
sergey_kulikowрекомендует