Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 17:36

Многие знают меня, как заядлого шокоголика. Я не жалею денег на качественный шоколад и, если он мне действительно нравится, я заплачу за плитку и 200, и 300 рублей! Но сегодня речь пойдет о совершенно обратной ситуации - приглянувшейся мне шоколадке, за которую просят просто смешные деньги. Прошу любить и жаловать - Шарлиз с лесным орехом и изюмом!

Ее цена колеблется от 27 до 35 рублей (и это уже ПОСЛЕ повышения цен!) за 100-граммовую плитку. В таким случаях я обычно начинаю искать подвох - начинаю с состава. Наверняка это не шоколад вовсе, а шоколадная плитка... Но нет!

Состав натуральный, хоть и присутствует молочный жир, но его очень мало (допускается). Так что Шарлиз нас не обманывает - это и правда шоколад!

Раскрыв бумажную упаковку, мы увидим дно шоколадки, усеянное орешками. Пахнет приятно и сладко 😊

Деление на дольки стандартное для шоколадок от "Победы":

Ломается легко, а если оставить в комнатной температуре - и вовсе тянутся начинает... Наверное, это из-за молочного жира.

Как вы можете заметить, если дробленого орешка еще нормальное количество, то изюма явно пожадничали. В каждой дольки по 1 штучке, в некоторых нет вообще... А я люблю изюм! Но, как говорится, за такую смешную цену и на том спасибо.

Шоколад вкусный, сладкий. Не изысканный, конечно, не обладает нежностью, как, например, Milka. Изюм сладенький, орешки не пережареные. Вроде бы обычное лакомство, "без изюминки" (фигурально), но мне почему-то безумно нравится его вкус! :)

К слову, чем еще меня привлекает шоколад фабрики "Победа" - более низкой калорийностью и жирностью (на 50-60 ккал и на 6-8 гр жира меньше).

___________________________________

Рекомендую! Вкусная шоколадка за смешную цену 😊

Достоинства
  • Вкусная
  • Калорийность ниже
  • Натуральный состав
  • Просто нравится и все :)
  • Цена
Недостатки
  • Мало изюма
SmoKKрекомендует
Цена хорошая.
01.04.2015
Ого! А я всегда думала, что это лишь кондитерская плитка!
Теперь обязательно буду покупать 😊
Вера Голубева, цена смешная
01.04.2015
Lovely_stranger, ну, я все равно предпочитаю другой шоколад, этот так - для баловства! 😊 Но за такие копейки качество на уровне и да, это - шоколад, а не плитка (кондитерские плитки я категорически не приемлю)
01.04.2015
У Победы вполне приличный шоколад, за эту-то цену. Ещё есть несколько видов с алкоголем но попытки их найти не увенчались успехом 😞
01.04.2015
не видела еще такие, буду искать, спасибо))
02.04.2015
Zephyr, о да, поищите - он очень вкусный!
Но самый мой любимый - горький 72%. Его я просто обожаю!
02.04.2015
Felina5, пожалуйста! 😊
03.04.2015
Мне он тоже понравился, шоколад с орехами и изюмом - одно из любимых сочетаний!
03.04.2015
Gossamer, 😊
10.04.2015
nik_dina, а я вот только шоколадку пробовала 😊 Печенье не очень люблю вообще
13.04.2015
Я такой пробовал. Понравился. 😊
13.04.2015
Grunez, удивительно, не правда ли? Дешевый шоколад, без бренда и всего прочего... Но цепляет 😊
23.04.2015
По виду - прям точь в точь "Lindo". Не пробовали такой шоколад? 😊
23.04.2015
Лиска17, посмотрела ваш отзыв на него. Ничего удивительного, что похож - ведь изготовитель у обеих шоколадок Фабрика "Победа", а они не заморачиваются над дизайном плитки и оберток - первые абсолютно идентичны, а вторые (обертки) все же имеют некоторые различия 😊