Опубликовано 19 Август, 2017 - 00:23

Всем привет.

Сегодня хочу познакомить вас с очередной водичкой (парфюмом) от компании Фаберлик. Данная вода давно появилась в каталогах и не является новинкой, я ей пользуюсь три месяца, можно сказать - всё лето.

Влюбилась в неё с первого вдоха, хотя сначала приобрела пробник аромата. Я очень люблю нежные , цветочно - фруктовые ,но не приторные ароматы. Эту воду я могу охарактеризовать именно так.

Она не надоест в течение дня и на будет приследовать вас удушающей приторностью. Парфюм напомнил мне аромат жвачки" Бубль- гум". Если кто помнит раньше такие были.

Аромат цветочно- фруктовый, гурманский.

Раскрытие аромата происходит постепенно, но и сразу после нанесения на кожу, можно ощутить его сердце.

Серце аромата: Фрезия , Лилия.

База ощущуется после( лично для меня).

База: Лимон, Банан, Малина, Мандарин.

Я не слышу мандарин, а вот банан ощущаю.

Сладость в воде присутствует, но он же гурманский,так и должно быть. Любителям сладких ароматов он тоже пришёлся по вкусу.

Шлейф: Сахарная пудра , Амбра и Мускус.

Стойкость средняя, я ощущаю его часа два после нанесения и всё. На следующий день вдохнув аромат с одежды ,я снова его чувствую, но он становится нежный, слегка уловимый.

Подведя итог, хочется отметить ,что вода пришлась по вкусу практически всем моим знакомым, её смело можно брать на подарок девушкам и женщинам.

Стоимость в каталоге ( в среднем - 699 рублей). Побольше бы таких ароматов...

Достоинства
  • Конфетный
  • Легкий
  • Нежный
  • Очень красивый аромат для тех кто его слышит
  • Цена
Недостатки
  • Не большая стойкость
stella31рекомендует