Почитала отзывы об этих конфетах, многие пишут, что это чуть ли не легендарные конфеты- их знают, любят и едят с детства. Видимо, моё детство было не особо радужным- я не помню, чтобы меня кормили такими конфетами. Для меня Шоколадные конфеты ПАО «Ровенская кондитерская фабрика» Столичные- новинка. Познакомилась я с ними буквально на днях.
Очень вкусные шоколадные конфеты ПАО «Ровенская кондитерская фабрика» Столичные
Мои оценка- пять звёзд. Скажу откровенно, если бы была возможность поставить больше звёзд- я бы оценила эти конфеты по максимуму.
Упаковка яркая, нестандартная, а то, что она оформлена в стиле "СССР" обязывает ожидать чего-то необычайно-вкусного, родом из детства. Внутреннее содержание конфеты- райское наслаждение. Нет- под обёрткой не Баунти- но что-то гораздо вкуснее и лучше, чем вышеупомянутый продукт. Ликёр+ помадка. Звучит примитивно и уныло, но на вкус- просто великолепно.
Очень вкусные шоколадные конфеты ПАО «Ровенская кондитерская фабрика» Столичные
До "знакомства" с Шоколадными конфетами ПАО «Ровенская кондитерская фабрика» Столичные, на вопрос "Какие твои любимые конфеты?", я бы не нашлась что ответить, ибо не было таковых. Нравилось многое, но вот так чтобы испытать восторг и наслаждение от поедания конфет- отнюдь. Сейчас я с уверенность могу сказать, что Шоколадные конфеты ПАО «Ровенская кондитерская фабрика» Столичные- мои любимые, потому что это очень вкусно!