Я не балую себя конфетами с орехами, так как у меня проблемы с зубами (кривые и некоторых не хватает). Поэтому Snickers не ела уже лет так пять. И даже не скучала. Но в руки попались шоколадные конфеты "Метеорит" от Гощинского завода сладостей.
Я не знала, что это за "фрукт", мягкий или твердый, вкусный или нет, поэтому начала дегустировать без всякой предосторожности. Первая мысль - "упс, похоже эта вкусняшка не по моим зубам". Но потом распробовала и уплела ее за милую душу, справилась с задачей))
В основе - мягкий грильяж из измельченного поджаренного арахиса. Сверху - тонкий слой шоколадной глазури.
Как я видела у них на сайте (интернет-магазин), есть подвида конфет "Метеорит" - обычный и с медовой начинкой (кусочки ядер орехов соединены медовой патокой вместо обычной). Я не поклонник меда, поэтому пробовать, скорее всего, не буду. А вот стандарт - мне по душе. С чашечкой кофе - самое оно.
В составе я не сильно разбираюсь, но там точно есть:
ядра арахиса жареного дробленого, сахар, натуральный мед, шоколадная кондитерская глазурь, ванилин.
Без ГМО
Без ароматизаторов