Скажу честно, до кафе я дошла со второго раза, тк по пути, на той же Казанской улице есть вегетарианское кафе Самадева. Прана бар же расположен возле бизнес центра, по пути мне попалось очень много белых воротничков и смокингов. Именно в тот день я умудрилась одеться в классику, так что в кафе я слилась с окружающими)) Все были как на саммите. Это вам не Ауровиль с благовониями и необычными хиппи вокруг:)
Все как один заказывали бизнес ланч, но я пришла за сыроедными изысками! Сперва я заказала сыроедческие суши. Пока я их ждала, мне предложили любой фреш за счет заведения, поскольку я долго жду(но я не долго ждала!!). Я спросила, есть ли арбузный, и...есть!! Потом мне принесли суши и сделали скидку 50%. В итоге я ела вкуснющие суши, пила арбузный фреш и мне еще принесли сыроедческую хенд мейд шоколадку, еще раз извинившись за долгое обслуживание(нори упали на пол и они бегали покупать новые), все вместе 160 рублей!!!! Мне кажется, так дешево в столовых не кормят, а я наслаждалась самой полезной едой в мире!
Укроп, прости, но тебя кто-то потеснил:)