Ездила на прошлых выходных в Спб на семинар по йоге у Дмитрия Лапшинова. За два дня я узнала много техник, и так же много было о пользе сыроедения. Конечно, после интенсива я не собиралась никуда идти кроме любимого вегетарианского Ауровиля. Но ноги привели меня в Укроп (пропустила поворот на Радищева), что у станции метро Чернышевская. Судьба!
Гаспачо
Мне очень понравилась атмосфера. Фотографии остальных Укропов на этом сайте меня не вдохновляли, поэтому я и брезгала туда идти. Но здесь все очень стильно, а винтажный голубой велосипед на стене - совсем мощно! И вот - сыроедческое меню изобилует яствами. Ведь даже в вегетарианских ресторанах для нас есть только кроличьи салаты и фреши. И общество думает, что мы только этим и питаемся.
Сыроедческий Оливье с бататом
Здесь же я чуть ли не вместе с тарелкой проглотила Море под шубой, Оливье и Гаспачо. Последний мне не очень понравился(но я и в вареном виде от него не в восторге была), а вот наши новогодние блюда для меня Вкуснее, чем то, что в былые времена выставлялось в первую ночь года. Особенно море под шубой. Три блюда для меня - много. Поэтому я приеду еще и точно закажу знаменитые сыроедческие десерты и сендвичи (да! и такое бывает!!).
Посетители ели или читали, сидя на подоконнике
В зале помимо меня были еще люди - средняя заполненность, все-таки выходной день, вечер. Обслуживание, как и во всех веганских кафе очень приятное, теплое и домашнее. Здесь еще есть блюда для лактовеганов и они обозначены значком "М". Так же есть значки, указывающие на отсутствие лука и чеснока - но это для йогов может быть иногда принципиально в некоторые лунные сутки. Вообщем, ребята знают, чем занимаются.