Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 16:55

год или более
    62 рубля

Рассказываю про самый быстрый и вкусный завтрак из овсяных хлопьев торговой марки Лента. Я уже давно именно эти хлопья и специально езжу за ними в гипермаркет Лента.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Овсяные хлопья "Экстра" из резаной крупы, нетребующие варки
  • Масса нетто 800 гр.
  • Срок годности 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70%
  • Производство Россия
  • Покупаю в гипермаркете Лента, цена 62 рубля.

СОСТАВ:

Овсяные хлопья.Содержит глютен.

УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Коробока изготовлена из плотного картона голубого цвета. На лицевой стороне изображена картинка с кашкой))) на торцевых сторонах коробки содержится информация о сроке годности, производителе и способе приготовления.

На коробке имеется перфорация, нажав на которую откроется доступ к хлопьям.

Хлопья, точнее, частички хлопьев среднего размера. Цвет хлопьев светлый, с карамельным оттенком.

Постороннего мусора, в хлопьях ни разу не находила!

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Применяю хлопья по прямому назначению, т.е. готовлю кашу. На упаковке написано, что хлопья можно не варить, но я всегда варю! Так мне кажется намного вкуснее, хлопья хорошо разбухают, напитываются молоком и получается отличная вязкая кашка!
  2. Умываюсь вечером с овсяными хлопьями. Небольшое количество хлопьев заливаю теплой водой, оставляю на 2 минуты и умываюсь. Кожа становится мягкой и хорошо очищается от черных точек.

ИТОГ:

Хлопья очень достойные, всем советую! Каша из них получается очень вкусная! А если в кашу добавить орехи, мед или просто ягоды с сахаром, то вообще бомба!

Кашка с вареньем для детей
Цена привлекательная, объем коробки большой, хватит на долго!

Оценка 5!

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Быстро и сильно набухают
  • Вкусные и нежные
  • Очень быстро готовится
nseminskayaрекомендует