Мои дети и я обожаем мюсли. При том я обычно заливаю их кефиром, а дети любят хрустеть ими просто так.
Гранола Bionova Crunchy Ореховая стала самой любимой у нас. Продается в плотной упаковке бежевого цвета с изображением орехов и варианта сервировки блюда. Также на упаковке указаны основные преимущества гранулы.
Преимущества:
- в орехах и семенах содержатся витамины и полезные минеральные вещества – кальций, магний, фосфор, калий, железо, которые необходимы для правильного обмена веществ в организме и особенно для укрепления костных тканей;
- без добавления сахара;
- без пальмового масла, консервантов и красителей;
- на 15 % меньше калорий по сравнению с другими мюсли, изготовленными с добавлением сахара и пальмового масла;
- не содержат ГМО и холестерин;
- с пониженным содержанием натрия
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация для потребителей - данные о производителе, способе употребления, сроках годности и условиях хранения, пищевая и энергетическая ценность, состав гранолы и т.д.
Состав: Запеченные хрустящие мюсли (цельнозерновые овсяные хлопья, растительные пищевые волокна, овсяные и пшеничные отруби, пшеничная и рисовая мука, подсолнечное масло, подсластитель натуральный эритрит – из растительного сырья, ячменный солод, соль), кокосовая стружка (или чипсы), семена тыквы, орехи: фундук, миндаль.
Сверху на упаковке есть удобные насечки для комфортного вскрытия пачки, внутри есть заип- замок, чтобы гранола всегда была хрустящей.
При вскрытии упаковки сразу ощущается очень классный аромат орехов и кокоса. Сама гранола сделана хрустящими запеченными комочками , также видна кокосовая стружка, целые семечки тыквы, ядра миндаля и фундука.
Орешки и семечки в меру прожаренны, очень вкусные и нет никаких посторонних привкусов прогорклости и т.д.
Гранола очень сытная, вкусная и заряжает энергией на целый день. Стоимость за упаковку 400 грамм примерно 350-500 рублей в зависимости от места покупки. Это отличный и полезный завтрак, ужин или перекус ( кто как любит). У продукта натуральный состав и удобная упаковка.