Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 00:13

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у меня отзыв на Сэндвич КФС Боксмастер из тостера.

1 ноября, проголодавшись, возвращалась с конюшни. На автобусе доехала до метро Выхино, а там, в районе ( я то думала, что будет большой ТЦ) есть только КФС! В тесном зале было всего 22 места!

Вспомнила про то, что у меня в закладках был отзыв на вкуснятину - "сытно и дорого"... это я запомнила, однако эксперименты на дешёвые блюда КФС решила отложить, потому что завтракала я в тот день очень рано, а в этом ресторане вполне можно нарваться на острое или в целом неудачное блюдо.

На улице было прохладно, ещё купила горячий чай.

Очень порадовало, что на кассе стали выдавать влажные антибактериальные салфетки!

У меня спросили на кассе - " острый или оригинальный?" Взяла оригинальный, так как острое не люблю.

Салфетка оказалась очень кстати не только потому, что сейчас карантин, но ещё и потому, что после конюшни перед едой желательно протирать лицо)))

Коробочка довольно внушительного вида, внутри:

Открывается она по перфорации.

Давайте посмотрим, что внутри:

Полная перезагрузка! Мощный заряд энергии в нашем БоксМастере! Сочное куриное филе в оригинальной или острой хрустящей панировке, румяный хашбраун, ломтик сыра, кусочки помидора, салат и нежный соус в горячей лепешке – динамично и со вкусом!

Довольно много составляющих! Особенно меня порадовала картошечка! Хотя вообще все ингредиенты отлично сочетаются между собой, всё свежее и вкусное!

Курица - настоящий, большой кусок сочной курицы в панировке (я бы сказала, что с секретным составом " 11 трав и специй", но у меня нет уверенности в этом)

Помидоры - сочные, мясистые помидоры, порезанные аккуратными кубиками.

Картошечка - жареная, с корочкой.

Сыр, салат и соус - довольно много, блюдо получилось совсем не сухим!

В принципе, единственный недостаток - стоимость, но поскольку это субъективный показатель, оценку я не снижаю.

ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :

😊 быстро

😊 большой

😊 вкусный

😊 сочный

😊 сытный

😊 большой кусок жареной курицы

😞 цена

Итог: оооочень рекомендую! От меня 5 звёзд!

Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃

Достоинства
  • Большой
  • Вкусный
  • Жареная курица
  • Огромный кусок курятины
  • Свежий
  • Сытный
Недостатки
  • Цена
Ирина Фадеенковарекомендует
05.11.2020
Так и хочется заглянуть в KFC, чтобы такое попробовать и выглядит очень аппетитно, а по отзыву еще очень даже хорошо все со вкусом.
05.11.2020
Как нибудь надо попробовать в KFC такую вкусняшку).
Действительно, это должно быть сытненько😊
вкусненько)) 😊
05.11.2020
Внешне конечно от промо фото сильно отличается 🤔
05.11.2020
Как же аппетитно! Вот хочу хочу хочу!
05.11.2020
С каким удовольствием сейчас бы это съела!
05.11.2020
Соглашусь - Боксмастер и сытный, и даже вкусный, что редко можно сказать о фастфуде. В основном мне ничего не нравится из подобных заведений. А тут смогли угодить 😊
хорошая порция, ингредиенты отличные
Попробую, раз вкусно!
Тоже нравится сэндвич, хотя в КФС я предпочитаю I-твистер брать)
Солидная порция!
Вкусняшка
Хорошо для быстрого перекуса
Вкусно!☺️
05.11.2020
Все время читая такие отзывы жалею, что в моем городе нет кфс 😁 и радуюсь одновременно, ибо уже бы не влезла в дверь))
Похоже на мини-шаурму
С удовольствием бы навернула;)
Надо тоже попробовать.
Вот это вкуснотища)
Предположу, что это вкусно!😉
05.11.2020
И я бы острый брать не стала.
Заманчиво так 😋
ох как аппетитно!
05.11.2020
вот не питаю особой страсти к фастфуду, но курочка из кфс очень нравится) выглядит аппетитно))
Какой вкуууусный ❤️
один из моих любимчиков ❤️
Выглядит аппетитно 😊
05.11.2020
Это просто целый обед 😂 Читаю Ваши отзывы и чувствую, что скоро сверну с дороги здорового питания. Отправлюсь на выходные в фаст фуд. А, что, можно иногда 😂
Аппетитно выглядит
Вкусно и это главное 😊
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!
Аппетитно выглядит.
Мне очень нравится боксмастер. Особенно сейчас, когда я живу над КФС 😁
05.11.2020
Вчера тоже ела кфс 😁 не устоять...
Не ем такое
Не пробовала...
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
05.11.2020
Не очень люблю kfc - как-то нам настолько острые ножки подали, что их невозможно было есть 😞 но это блюдо выглядит аппетитно 😊
05.11.2020
мне в ваш профиль просто нельзя заходить - сколько вкусняшек сразу 😁 рука сразу тянется к телефону, что бы Деливери доставку заказать 😂
Ещё 22 комментария