Может быть это и не очень полезно, но я часто готовлю супы быстрого приготовления, особенно люблю куриные.
Пробовала самых разных производителей, благо выбор сейчас огромный, но вкус почему-то получается разный.
Недавно в Линии покупая самые разные супы, увидела так называемый суперсуп. Забавное название, но меня заинтересовала, что здесь якобы настоящее мясо.
Ну не знаю, насколько это соответствует действительности, тем более пакетик оказался даже дешевле привычных супов, что я покупаю. Но вкус оказался отличным, для меня это главное.
Где купить - пока видела только в Линии, но теперь буду искать и в других магазинах
Производитель - Россия
Бренд - Суперсуп
Объем - 70 грамм
Цена - 24 рубля. Но это по скидочной карте, обычная цена чуть выше.
изделия макаронные (мука пшеничная, вода), соль, овощи и зелень сушеные (лук, морковь, корень петрушки, паприка красная сладкая, зелень петрушки и укропа, лук зеленый резанец, чеснок), комплексная пищевая добавка «Куриный бульон» (ароматизаторы пищевые, соль), сахар, масло растительное, дрожжевые экстракты, порошок куриного мяса, куркума, регулятор кислотности (кислота лимонная), экстракт перца черного.
Вряд ли можно порошок куриного мяса назвать мясом настоящим, тем не менее состав для супа из пакетиков очень даже неплохой.
Нет ГМО. И, что особенно удивило, нет глутамата натрия.
Упаковка
Пакетик соблазняет, ведь на упаковке тарелка ароматного супа с кусочками курицы.
Естественно внутри кусочков курицы нет, лишь порошок.
На пакете читаем всю полезную информацию о супе, как его правильно готовить, плюс пищевая ценность.
В 100 г концентрата: белки – 15,0; жиры – 1,0; углеводы – 64,0. Энергетическая ценность (калорийность) – 1360 кДж/ 325 ккал.
Приготовление и вкусовые качества Суперсуп куриный с вермишелью
По инструкции следует просто залить пакет одним литром кипятка и варить 15 минут.
Я всегда добавляю в суп картофель и соответственно воды чуть больше, так получается более насыщенно и хватит на всю семью.
Суп насыщенный, вкусный, может быть не самый полезный, в любом случае не хуже, чем все мои супы, что я обычно готовлю.
Быстро, просто, вкусно, что может быть лучше.
Возможно сытости немного, оно и понятно, все-таки мяса-то толкового нет, порошок за мясо я не считаю. И все же пакетик удачный, надо бы по акции еще накупить.