Добрый день, дорогие читатели!
Бывает у меня наваждение, когда хочется приготовить какое-нибудь сложное, изысканное блюдо, но это, скорее, происходит в выходные. А вот после работы хочется что-нибудь побыстрее и попроще.
Решила я приготовить филе минтая, а к нему эту гавайскую смесь, так как едоков у нас много.
Производитель ООО "Русская овощная компания" представил продукт как премиальный, эксклюзивный. Ну может это в какой-то мере и верно, так как изготавливают этот продукт для АО "Тандер" (он же сеть магазинов "Магнит"). Так что не знаю, можно ли найти эту смесь в каком-либо другом магазине.
Ставка сделана на полностью натуральный состав, где нет никаких лишних (и абсолютно ненужных ингредиентов): рис, горошек, кукуруза и сладкий перец - и это все. Нет никаких консервантов, красителей, усилителей вкуса, да даже специй нет! Полная свобода для импровизации и полета фантазии кулинара.
В качестве технологии использовалась шоковая заморозка (мгновенная заморозка до -25 градусов), что позволило сохранить все свойства овощей, а при размораживании они выглядят свежими.
Таким образом продукт сохраняется аж 2 года, но это если соблюдать условия хранения.
Способ приготовления очень простой, специи можете добавлять по своему вкусу.
Смесь на вид очень аппетитно выглядит: нет наледи, рис и овощи не слеплены комками, в общем, все очень эстетично. Рис используется длиннозерный, овощей очень много. Так ка использовалась шоковая заморозка, то овощи сохранили свою текстуру. Водички при обжаривании получилось очень немного. Я лично сначала потушила минтай, затем достала его со сковороды, добавила немного воды, а потом в этот бульон добавила смесь.
Можно приготовить в качестве гарнира, а также отдельного, самостоятельного блюда. Оно очень яркое, рис доходит до готовности в течении минут 10 примерно. Овощи к этому времени не успевают развариться в кашу и приятно похрустывают на зубах.
Получается ну очень просто с одной стороны, но и очень вкусно, настолько, что мне даже сфотографировать не дали, тут же разложили по тарелкам!)) Это ли не комплимент блюду?!
Так что к покупке рекомендую!))