Опубликовано 19 Август, 2024 - 15:14

Я хоть и люблю овощи, но далеко не все. Ещё пол года назад я не понимала ни брокколи, ни брюссельскую капусту, зато теперь у меня всегда есть пару пакетов в морозилке для быстрого обеда/ужина.

Итак, Капуста брокколи быстрозамороженная Premiere of taste.

Капуста брокколи быстрозамороженная Premiere of taste

Капуста Брокколи находится в небольшом пакете и привлекает внимание своим дизайном. С одной стороны, ничего необычного, с другой - сочетание крупным планом брокколи и черной упаковки выглядит презентабельно.

Где купить? Premiere of Taste представлен в Магните.

Цена без скидок около 150₽, но я чаще всего пополняю свои запасы через доставку магнит и по промокодам один пакет обходится мне меньше 100₽.

Масса нетто - 400 грамм.

Производство - Россия.

С обратной стороны упаковки можно найти всю необходимую информацию от производителя, включая состав и рекомендации по приготовлению.

Капуста брокколи быстрозамороженная Premiere of taste

Брокколи Магнит Premiere of Taste

В составе только брокколи и ничего лишнего.

Чем мне нравится эта капуста, так это тем, что я покупала её уже много раз и качество всегда отличное. Она не перемороженная, внутри практически нет лишнего льда и капуста всегда получается мягкая и сочная, без горечи и неприятного послевкусия.

Premiere of Taste Магнит отзывы

Premiere of Taste брокколи

Капуста Брокколи Premiere of Taste имеет разные по размеру соцветия, но никаких неудобств это не доставляет.

Капуста брокколи Premiere of taste отзывы

Выглядит капуста свежей, никаких рыхлых и тёмных частей нет. В замороженном виде практически ничем не пахнет, а по мере приготовления приобретает аппетитный аромат.

Я пробовала её тушить с другими овощами, добавлять в суп, готовила на пару и просто жарила - получается вкусно в любом виде, но больше всего мне нравится брокколи в сливочно-чесночном соусе.

Способ приготовления проще простого, капусту я предварительно не размораживаю, просто отправляю в сковороду с каплей масла.

Брокколи Premiere of Taste

Сначала прогреваю брокколи до полного оттаивания и мягкости на небольшом огне, а затем добавляю мелко натертый чеснок и хорошо обжариваю. Чеснок нравится именно в таком виде, так он больше отдаёт свой аромат и капуста его в себя хорошо впитывает.

Рецепт брокколи в сливочно-чесночном соусе

Далее добавляю любимые специи и сливки, тушу брокколи до готовности. Мне нравится и когда брокколи получается максимально нежным и тает во рту, и когда она остаётся немного недоготовленной и приятно похрустывает на зубах. Тут уже зависит от личных предпочтениях.

Брокколи в сливочно-чесночном соусе сочетается практически с любым гарниром, например, с картофельным пюре.

Брокколи Premiere of Taste

Капуста брокколи быстрозамороженная Premiere of Taste - очень вкусная)). Она всегда получается сочная, слегка сладковатая и нежная. Ни разу за всё время она у меня не развалилась и не превратилась в кашу. Никакого неприятного послевкусия именно у этой капусты нет, она не горчит и не отдаёт не свежим.

В сочетании с чесноком и сливками получается всегда вкусно, так сразу и не поймёшь, что это брокколи. Я раньше думала, что не люблю брокколи, оказывается, я просто неправильно готовила эту капусту.

Про пользу капусты брокколи даже говорить ничего не буду, это и так очевидно.

Брокколи в сливочном соусе отзывы

Про пищевую и энергетическую ценность:

Белки - 2,5 гр.

Жиры - 0,3 гр.

Углеводы - 4 гр.

В брокколи всего 30 ккал на 100 грамм.

Если подвести итог,

Капуста брокколи быстрозамороженная Premiere of Taste теперь практически всегда есть у меня дома. Отличное качество за небольшую стоимость, ни разу никаких казусов с ней не было.

От меня твердая пятёрка.

Больше отзывов на продукты ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaрекомендует
19.08.2024
красивая - нет явных перемерзших или жёлтых
19.08.2024
Хорошее качество!