Опубликовано 11 Май, 2024 - 00:04

Здравствуйте, читатели! Очень выручает компания 4 сезона, когда нет времени на готовку, а кушать хочется всегда. На такой случай, я всегда держу в морозильной камере запас замороженных овощей и фруктов от компании 4 сезона. Сегодня у меня

Брокколи капуста быстрозамороженная

Общая информация:

• Производитель: 4 сезона.
  • Изготовитель: ООО "Хладокомбинат Западный" г. Одинцово, Россия.
  • Масса нетто: 400 г
  • Стоимость: около 200 рублей. На момент публикации отзыва.
  • Где купить: крупные гипермаркеты.
  • Срок годности: 2 года.

Упаковка. Быстрозамороженная капуста брокколи содержится в цветном пластиковом пакетике, на котором мы видим логотип марки 4 сезона, рисунок, узнаваемого медвежонка, фотографию самой капусты брокколи и минимальную информацию о продукте.

4  сезона капуста  брокколи
На обратной стороне пакета нас снова встречает милейший медведь с логотипом производителя 4 сезона. Благодаря тому что информация дублируется на обоих сторонах упаковки не получится перепутать продукцию от "4 сезона" с другими производителями замороженных овощей, хоть в магазинном холодном ларе, хоть в личном морозильном шкафу.
4  сезона капуста  брокколи
Вся информация напечатана крупно и ярко. Шрифт прекрасно виден. Нет необходимости разыскивать лупу или доставать очки. Люди с неидеальным зрением всё что нужно увидят по картинкам и с легкостью прочтут текст.
4  сезона капуста  брокколи

На упаковке производитель сообщает где выросла брокколи, а выросла она в Ставропольском крае. Имеется фрагмент географической карты.

4  сезона капуста  брокколи

В составе только соцветия капусты брокколи. Производитель указывает название сорта.

4  сезона капуста  брокколи

На упаковке мы видим таблицу с информацией о пищевой ценности и о наличии витаминов в капусте брокколи. На упаковке имеется способ приготовления.

Указывает производитель, что срок годности:

"24 месяца со дня изготовления".

Зная эту информацию, пакет с брокколи пролежал у меня в морозилке 12 месяцев.

4  сезона капуста  брокколи

Беру ножницы. Разрезаю упаковку. Смотрю на соцветия капусты брокколи. Вижу, что во время хранения соцветия покрылись снегом. Мусора нет. Плесени нет. Гнили нет.

4  сезона капуста  брокколи отзыв

Готовила я капусту проще некуда. Взяла свою любимую сковороду с толстым дном и толстенными стенками. Положила на посудину замороженную капусту брокколи. Поставила на газовую плиту. Пожарила несколько минут, вылила 2 столовые ложки подсолнечного масла. Закрыла крышкой. Тушилась капуста брокколи 20 минут на маленьком огне. Затем я добавила по вкусу соль. Решила докинуть сосисок прямо к соцветиям.

4  сезона капуста  брокколи

Из упаковки вышло 2 порции. Капуста брокколи мне понравилась. Не горчит. Вкус самой капусты брокколи. Блюдо вышло мягкое, ароматное, сочное. Подойдёт людям с проблемными зубами, блендер не нужен. Совсем маленьким детям тоже подойдёт идеально, для прикорма и знакомства с едой для взрослых.

4  сезона капуста  брокколи

В день когда я ела капусту брокколи у меня желудок не болел, живот не урчал, тошноты не было.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за вынимание к отзыву.

Японское блюдо 4 сезона Якисоба.

Как я готовила суп из замороженного горошка от 4 сезона.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Крупные соцветия
  • Полезно для здоровья
  • Хорошие вкусовые качества
Света Черепашкинарекомендует
И вкусно и полезно!
11.05.2024
Какая же броколли вкусная! Обожаю её есть просто так, даже без соли и специй)
11.05.2024
Всегда держу в холодильнике замороженную брокколи. Делаю с ней сложные гарниры, и с кабачками тушу, и как самостоятельное второе блюдо употребляем.
12.05.2024
Тоже всегда лежат овощи замороженные в морозилке, но мы их быстро съедаем))
12.05.2024
Я брокколи часто покупаю. Мне нравится
12.05.2024
Очень полезный и вкусный овощ
Люблю брокколи! 😎
13.08.2024
Люблю заморозку от этой компании.
16.08.2024
Хороший отзыв. Но у меня брокали не едят от слова совсем. Принаровилась добавлять в щи и борщ.