Доброго времени суток!)
Я люблю использовать в приготовлении блюд замороженные овощи. Пользуюсь как овощным смесями, так и монопродуктами.
В список моих любимых заморозок входит цветная капуста, брокколи и конечно же стручковая фасоль. Причём фасоль предпочитаю цельную.
Сегодня хочу рассказать о Цельной стручковой фасоли от бренда "4Сезона"
Итак подробнее:
✅️ Бренд: 4Сезона
✅️ Производитель: Россия
✅️ Вес: 400 гр.
✅️ Цена: 120 - 140 рублей
✅️ Где купить: в широком доступе в супермаркетах, магазинах продуктов
✅️ Упаковка:
Фасоль находится в небольшом плотном пакете. Дизайн очень яркий. Выполнен в едином стиле бренда. Большую часть упаковки занимает изображение самой фасоли. Присутствует узнаваемый брендированый логотип с белым медведем.
На обратной стороне упаковки размещена информация о составе, производителе, сроке годности, калорийности. Указано, где именно выращивается фасоль.
✅️ Состав:
Ну тут, конечно, ничего лишнего). Тем не менее на пачке всё указано.
✅️ Срок годности большой, 24 месяца при должном правильном хранении при температуре не более минус 18 градусов.
Повторная заморозка не подразумевается.
✅️ Калорийность.
Фасоль низкокалорийный продукт. Прекрасно подойдёт для людей на правильном питании, а так же при похудении. На 100гр всего 30 ккал.
✅️ Открыть пакет руками у меня не получилось, пригодились ножницы. Это значит, что при транспортировке случайное высыпание продукта исключено.
В упаковке фасоль выглядит так:
Нет лишнего льда, тк продукт прошёл шоковую заморозку.
✅️ Внешний вид.
Фасоль вся ровная, правильного зелёного цвета. Испорченой нет ни одной штуки.
По размеру она, конечно не одинаковая. Для меня этотне критично. Слишком длинные я ломала надвое. И то не много.
✅️ Способ приготовления:
Производитель тут воздержался от предложения своих рецептов. Всё в общих словах. И это правильно. Это продукт, с которым нет ограничений для фантазии хозяек.
✅️ Мой простой рецепт стручковой фасоли:
Я высыпала фасоль в казан с растительным маслом. Получилось почти половина.
Фасоль потомилась на медленном огне до полной разморозки. Добавила соль и специй на свой вкус.
Тушила минут 15. Когда фасоль была практически готова добавила сметану с сушеным чесноком. Можно положить свежий чеснок, но я не люблю когда он нарезан.
Еще через 5 минут фасоль полностью готова!
Выложила на большое общее блюдо.
Фасоль получилась мягкая. Совсем чуть чуть хрустящая. Нежная и ароматная! Пикантная из-за специй и чеснока.
Можно кушать уже в таком виде. Я же добавила фасоль, как гарнир, к Чахохбили от бренда "4Сезона".
Чахохбили и фасоль прекрасно гармонируют между собой. Получился отличный ужин!
✅️ Подводя итог, могу сказать, что я определённо рекомендую Цельную стручковую фасоль от бренда "4Сезона".
✅️ Надеюсь, была Вам полезна!)✅️