Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 23:40

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Доброго времени суток!)

 

Я люблю использовать в приготовлении блюд замороженные овощи. Пользуюсь как овощным смесями, так и монопродуктами.

В список моих любимых заморозок входит цветная капуста, брокколи и конечно же стручковая фасоль. Причём фасоль предпочитаю цельную.

Сегодня хочу рассказать о Цельной стручковой фасоли от бренда "4Сезона"

 

Итак подробнее:

 

✅️ Бренд: 4Сезона

✅️ Производитель: Россия

✅️ Вес: 400 гр.

✅️ Цена: 120 - 140 рублей

✅️ Где купить: в широком доступе в супермаркетах, магазинах продуктов

 

✅️ Упаковка:

Фасоль находится в небольшом плотном пакете. Дизайн очень яркий. Выполнен в едином стиле бренда. Большую часть упаковки занимает изображение самой фасоли. Присутствует узнаваемый брендированый логотип с белым медведем.

На обратной стороне упаковки размещена информация о составе, производителе, сроке годности, калорийности. Указано, где именно выращивается фасоль.

 

✅️ Состав:

Ну тут, конечно, ничего лишнего). Тем не менее на пачке всё указано.

 

✅️ Срок годности большой, 24 месяца при должном правильном хранении при температуре не более минус 18 градусов.

Повторная заморозка не подразумевается.

 

✅️ Калорийность.

Фасоль низкокалорийный продукт. Прекрасно подойдёт для людей на правильном питании, а так же при похудении. На 100гр всего 30 ккал.

 

✅️ Открыть пакет руками у меня не получилось, пригодились ножницы. Это значит, что при транспортировке случайное высыпание продукта исключено.

В упаковке фасоль выглядит так:

Нет лишнего льда, тк продукт прошёл шоковую заморозку.

 

✅️ Внешний вид.

Фасоль вся ровная, правильного зелёного цвета. Испорченой нет ни одной штуки.

По размеру она, конечно не одинаковая. Для меня этотне критично. Слишком длинные я ломала надвое. И то не много.

 

✅️ Способ приготовления:

Производитель тут воздержался от предложения своих рецептов. Всё в общих словах. И это правильно. Это продукт, с которым нет ограничений для фантазии хозяек.

 

✅️ Мой простой рецепт стручковой фасоли:

Я высыпала фасоль в казан с растительным маслом. Получилось почти половина.

Фасоль потомилась на медленном огне до полной разморозки. Добавила соль и специй на свой вкус.

Тушила минут 15. Когда фасоль была практически готова добавила сметану с сушеным чесноком. Можно положить свежий чеснок, но я не люблю когда он нарезан.

Еще через 5 минут фасоль полностью готова!

Выложила на большое общее блюдо.

Фасоль получилась мягкая. Совсем чуть чуть хрустящая. Нежная и ароматная! Пикантная из-за специй и чеснока.

Можно кушать уже в таком виде. Я же добавила фасоль, как гарнир, к Чахохбили от бренда "4Сезона".

Чахохбили и фасоль прекрасно гармонируют между собой. Получился отличный ужин!

 

✅️ Подводя итог, могу сказать, что я определённо рекомендую Цельную стручковую фасоль от бренда "4Сезона".

✅️ Надеюсь, была Вам полезна!)✅️

Достоинства
  • Быстро готовиться
  • Вкусно
  • Качество фасоли
  • Малокалорийная
  • Насыщенный вкус
  • Нет льда
  • Рассыпчатая
Наталья Чижмакрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также