Думаю о стручковой фасоли знают абсолютно все, следите ли вы за фигурой или просто любите разнообразные овощи.
Стручко́вая фасо́ль — недозрелые бобы фасоли обыкновенной, которые употребляются в пищу. Длина стручков и их цвет могут различаться в зависимости от сорта
О стручковой фасоли я конечно слышала, но употреблять начала я её именно на Кето и как-то сразу она мне полюбилась.
Чаще всего я покупаю заморозку - стручковую фасоль фирмы "Планета Витаминов" и поэтому сегодня я хочу рассказать именно о ней.
ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ:
Оформление упаковки стандартное для всей заморозки - плотный пластиковый пакет с эмблемой фирмы "Планета Витаминов".
Цветовая гамма бело-зеленая. Наименование продукта прописано крупными буквами, а также способ заморозки, вес
С обратной стороны информация о производителе, составе продукта и его пищевой ценности
Вес продукта составляет 400 грамм.
ВИД ПРОДУКТА:
Итак, переходим к самому интересному - внутреннему наполнению упаковки, а именно к самой фасоли. Внутри обычная стручковая фасоль, которая внешне обладает мясистой структурой.
У данной фасоли вытянутая форма и ярко выраженный зеленый цвет, такая форма относится к спаржевой разновидности фасоли.
Для удобства производитель фасоль слегка нашинковал, как по мне это очень удобно. На фасоле присутствует небольшое количество "снежка", это я бы отнесла к минусу.
По вкусу фасоль сладковатая и водянистая.
Мне нравится кушать фасоль за её полезные свойства при минимальной калорийности. Кроме того её готовить просто и быстро.
Вот, например, рецепт на скорую руку:
Обжариваем фарш, добавляем фасоль. Солим, перчим.
Если хочется повысить уровень белка в блюде, то можно добавить яйцо.
Фасоль жареная с фаршем и яйцом
Блюдо довольно простое, но вкусное и практически ПП.
А ещё я люблю просто потушить фасоль с овощами, с болгарским перцем просто бомбическое сочетание
А какие вкусные салаты получаются со стручковой фасолью, ммм...
Я думаю все знают рецепт салата с огурцом и вареным яйцом, заправленным сметаной? А теперь попробуйте заменить огурец отварной фасолью. Вкус просто невероятный!
Количество рецептов со стручковой фасолью просто зашкаливает.
ИТОГ:
Стручковая фасоль "Планета Витаминов" имеет место быть на вашем столе. Качество достойное, фасоль мясистая и очень вкусная. Цена копеешная, всего 79 рублей.