Всем заглянувшим доброго времени суток!
Сегодняшний поход в Окей принёс мне домой тяжелый пакет с продуктами. Среди которых был пакет замороженных овощей марки Планета витаминов смесь Римская, 400 грами.
Я честно и искренне люблю замороженные овощи во всех их проявлениях. Это удобно, практично и позволяет готовить быстро и даже полезно. Можно заморозить свои овощи, но у меня обычно много только кабачков, а они неплохо лежат и без заморозки в подвале на даче. Поэтому я периодически покупаю различные пакетики.
Нечем с упаковки.
Это плотный пакет из комбинированного пластика, который не подлежит переработке, по крайней мере, мне неизвестно куда можно сдать с/ldpe. Это минус. Но такой пакет плотнее и меньше шансов, что он будет повреждён. Такой со мной уже было.
Смесь
состоит из:
капуста романеско, фасоль романо, шампиньоны, перец сладкий красный, цветная капуста, морковь.
Способ приготовления:продукт можно готовить, как в замороженном виде, так и в дефростированном.
Обжарить, а затем потушить в течение 8-10 минут.
Что внутри:
Капуста романеско - видим, я лично в первый раз). Фасоль романов - есть. Перец - есть. Шампиньоны - есть. Цветная капуста и морковь - мало.
Мой способ готовки:
Я взяла длиннозерный рис, прогрела его на сковороде с маслом, молотом семенами горчицы и щепоткой соли, залила водой на глаз, добавила острый и устричный соусы, варила под крышкой 10 минут до полуготовности на сильном огне.
Далее высыпала овощи, перемешала, продлила воды и потушила ещё 10 минут до готовности. После выключения плиты ещё минут десять я дала блюду постоять. Вот что в итоге получилось.
Ранее я писала о сухих смесях для готовки.
Самый Суп Увелка итальянский тут.
Плов Yelli из булгура с тыквой.
Кускус с ароматными травами Yelli