Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 12:03
Чуть не стошнило от такой СУПЕР НАТУРАЛЬНОСТИ!
skyworldрекомендует
Неприятный сюрприз...тоже покупаю иногда шпинаат замороженный, но такого не встречала
бедная божья коровка(((
жалко то ведь...
но вы правильно написали - как сахар с муравьями!
жалко то ведь...
но вы правильно написали - как сахар с муравьями!
Жесть 😊 Ни разу мне не попадалась живность в замороженных овощах....видимо покупаю я не такие натуральные.
История смешная 😁
Как говорится "и смех - и грех", что-то вроде того.
Мне раньше тоже постоянно сюрпризы попадались в еде. Например железная стружка в борще, арахис, который затвердел до каменного состояния и отколол пломбу..)и много чего уже не вспомнить.
В общем, на прилавках все красиво, но неизвестно, как и где и с кем все это собиралось и готовилось 😊
Как говорится "и смех - и грех", что-то вроде того.
Ой,ужас какой!бедная коровка! 😲
Куда производитель смотрит!
Я только в свежей капусте в магазине встречала гусениц-капустниц,но я их собирала из капусты и отпускала за городом,жалко мне их было! 😜
Куда производитель смотрит!
Да... Теперь боишься что либо покупать. У меня в покупках часто сюрпризы попадаются, но живности пока не было. Божья коровка- очень неприятно.
Ох, я тоже люблю шпинат, теперь буду внимательнее смотреть на зелень...Спасибо за отзыв! 😊