▷Привет, красотка!
Хоть сейчас лето, но фасоль у нас не пошла, поэтому я решила себя побаловать Лобио по-кавказски от 4 сезонов. Мы сейчас стараемся менять питание, чтобы в нашем рационе было больше овощей, но при этом не хотим банальностей, т.к. салат "летний" у нас каждый вечер на столе. Для меня эта смесь как раз такой вариант разнообразия и полезного ужина.
▷Детали:
- объем - 400 г
- цена - около 100 руб
- производитель - Россия
- приобрести можно в супермаркетах, например, в "Перекрестке", "Ленте" и др.
▷ Внешний вид товара.
Небольшая пачка с очень привлекательным и ярким дизайном.
Всё по классике 4 сезонов, в центре внимание само блюдо, в углу логотип бренда.
Блюдо выглядит ярко и аппетитно. Я люблю фасоль, поэтому не терпелось попробовать и узнать, почему же по-кавказски?
На обратной стороне информации побольше, вся необходимая информация присутствует.
Сама пачка плотная, прям случайно порвать ее не получится.
▷ Состав:
Состав очень простой и натуральный. Одни овощи и больше ничего. Красота! Вообще такое можно и на огороде найти, но у нас пока еще не сезон.
Как я понимаю, за "кавказскость" отвечает лук? или сочетание фасоли и томатов? По факту у меня такую смесь делают родные.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Ккал-35
Белки-3
Жиры-0,2
Углеводы-4,5
Это овощная смесь, поэтому калорийность соответствующая. Производитель рекомендует добавить 2-3 яйца в смесь, что собственно я и сделала, поэтому блюдо стало питательнее. А так так смесь выступает больше как гарнир
▷ Смесь выглядят так, когда откроешь пачку.
Даже в пачке смесь выглядит ярко, хоть она и заморожена.
Фасоль оказалась крупнее, чем я предполагала, и куски помидор приличные.
Наледи я не обнаружила, ингредиенты почти все можно спокойно разобрать, несколько слиплось, но это совсем капля в целой пачке. Тем более, что прилип мелконарезанный лук.
Я высыпала сразу всю пачку.
▷ Способ приготовления.
Эту смесь можно использовать как душе удобно. Это просто овощи, и можно их приготовить как есть, можно добавить в какое-нибудь блюдо, или к этой смеси добавить еще других овощей, а также можно добавить взбитые яйца (так рекомендует производитель), собственно на этом варианте я и остановилась. Получается как раз овощи и яйца (белок и жир), отличная альтернатива ужину, когда начал следить за своей фигурой.
Готовить просто - разогрела сковороду, предварительно добавила немного масла, высыпала смесь и тушила 12 минут под крышкой.
Пару раз помешала, чтобы овощи равномерно разогрелись. Аромат был яркий, овощной. Ничего не прилипло и не подгорело. А потом взбила 3 яйца, немного посолила и поперчила и вылила на сковородку.
Получилось вот так.
Накрыла крышкой и еще минуты 4 готовила пока не приготовятся яйца.
Получился некий омлет с овощами.
Я частенько делаю похожий вариант, только с цветной капустой, получается очень вкусно, так что не сомневалась, что и такое блюдо мне понравится.
Аромат
▷ Готовое БЛЮДО.
Я на повара не заканчивала, красиво подавать не умею, что получилось - то и выкладываю на тарелку. Блюдо выглядит неплохо, теперь узнаем, какое оно на вкус.
▷ Вкус.
Сочетание яиц и фасоли с помидором хорошее.
Но я буду оценивать овощи, т.к. 4 сезона продает это блюдо.
Фасоль.
Местами она показалась мне жестковатой. За это я снизила бал.
Овощи хорошо приготовилось, сочные, вкусные, не перезрелые.
Томаты совсем развалились и протушились, поэтому чаще всего можно было увидеть шкурку от них или очень небольшие кусочки. На мой взгляд можно было сделать томаты без кожуру, предварительно ее сняв.
Сочетание фасоли и помидоров вкусное, они дополняют друг друга, лук почти не чувствуется на зубах, но при этом он добавил свой вкус, ничего не испортив.
По сытости могу сказать, что я наелась, при этом без тяжести
▷ Вывод: замороженные овощи 4 сезона Лобио по - кавказки мне понравились. Хорошее сочетание продуктов.
▷ Спасибо за внимание.
▷ Ваша М.