Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Мне уже давно нравится продукция марки «4 сезона», благодаря которой можно не только существенно снизить время стояния у плиты, но и не придется подолгу задумываться над рецептами тех или иных блюд. Ведь в ассортименте у выше упомянутой мною марки представлено такое огромное многообразие быстрозамороженных овощных и ягодных смесей, что думаю буквально каждому человеку найдётся таки пришедшая по душе. Об одной же из них я и расскажу вам ниже…
Общая информация.
Овощи замороженные 4 сезона Лобио по-кавказки.
Масса нетто: 400 г. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный», Россия, Московская область, г. Одинцово. Стоимость: около 100 рублей. Где приобрести: в продуктовых магазинах вашего города или в онлайн-гипермаркетах. С полным же списком сетей, где представлена продукция «4 сезона» вы сможете ознакомиться на сайте этой самой марки в разделе – «Где купить».
Упаковка.
Упаковкой для овощной смеси «Лобио по-кавказки» выступил уже такой знакомый мне по иной продукции марки «4 сезона» вариант расфасовки её в небольшой ярко желтый пакет. Характерными особенностями такой упаковки является и то, что на ней имеется изображение уже полностью готового продукта и также символика марки – белый мишка. Как по мне, такой дизайн у пакета – весьма запоминающийся и поэтому продукцию от «4 сезона» будет очень легко заметить в магазинах.
Овощи замороженные 4 сезона Лобио по-кавказки
На задней же части упаковки можно будет ознакомиться со списком ингредиентов, что скрываются в состав овощной смеси, её пищевой и энергетической ценностями, сроками изготовления и годности, рекомендациями по правильному способу приготовления и условиям хранения. А вот если вы захотите не только довести до готовности данную смесь, но и создать с её помощью различные блюда, то для поиска их рецептов – можно будет заглянуть и на сайт производителя.
Овощи замороженные 4 сезона Лобио по-кавказки
За исключением уже всего озвученного выше, для меня преимуществом конкретно пакетированной упаковки, а не картонных коробок (в которые тоже довольно таки часто запаковывается продукция от марки «4 сезона») – является то, что в отличие от вторых из них, первый из данных форматов тары не удастся как-то незаметно вскрыть в том же самом магазине. И собственно чтобы нарушить целостность у пакетика вам необходимо будет чем-нибудь острым надрезать его с одной из сторон.
Состав.
Как и у всех остальных смесей от «4 сезона», что уже ранее попадали ко мне в руки, в составе и у замороженных овощей из данного отзыва – не содержится ингредиентов искусственного происхождения, а также специй и соли. Конкретно меня – это очень радует, т.к. можно будет «подстроить» блюдо в процессе готовки – под себя.
Впечатления от употребления.
Как и всегда, еще до перехода к описанию процесса приготовления овощной смеси, отдельно мне хотелось бы отметить и то, что внутри упаковки с выше упомянутым видом заморозки, я не обнаружила не кусочков льда, а также и большого количества наледи на поверхности каждого из овощей. Как вы сами сможете заметить на фотографиях ниже, основную часть смеси составляет зелёная фасоль (которая мне и полюбилась благодаря знакомству с «4 сезона»).
Овощи замороженные 4 сезона Лобио по-кавказки
А вот нарезанных кубиками – томатов и репчатого лука, уже намного меньше там представлено в плане количественного соотношения с выше упомянутой мною плосковидной фасолью. Теперь же разобравшись с внешними особенностями овощной смеси, можно перейти и к описанию её процесса приготовления. Для его осуществления нам потребуется помимо самой смеси еще сковородка, которую необходимо предварительно прогреть с использованием масла или же жира.
Овощи замороженные 4 сезона Лобио по-кавказки
Только лишь затем (не размораживая смесь) следует поместить на неё овощи и переодически помешивая их – тушить на протяжение примерно 12-15 минут (от себя могу посоветовать готовить любую продукции от «4 сезона» всегда по максимально указанному промежутку времени и иногда даже увеличивая его на пару минут). Далее следует добавить в тушащуюся овощную смесь – взбитые яйца (2-3 штуки) и продолжить данный процесс до того времени, когда белок свернётся.
Овощи замороженные 4 сезона Лобио по-кавказки
Я же решила поделить упаковку со смесью на дне части и одну потушить без яиц. Просто я никогда не относилась к их особой любительнице, да и к тому же в последнее время у меня возникло отвращение к ним. И собственно, как по мне, яйца стоит использовать только тем, кто захочет получить по итогу готовки смеси – более сытное блюдо, которым вполне возможно будет наестся только лишь им одним. Но чтобы не захотеть есть уже через час, я дополнила овощи – паштетом из тунца.
Овощи замороженные 4 сезона Лобио по-кавказки
В независимости от способа приготовления овощной смеси – «Лобио по-кавказки» от марки производителя «4 сезона», я смогла порадоваться тому, что все овощные ингредиенты из её состава смогли дойти до готовности и следовательно, не оказались жесткими и же сыроватыми. Касательно особенностей готового блюда, я хочу отметить то, что возможно не всем может понравиться то, как стручки у фасоли характерно похрустывают во время их непосредственного употребления в пищу.
Овощи замороженные 4 сезона Лобио по-кавказки
Для меня это совершенно не критично и наоборот добавляет некую «изюминку» блюду. Также похвалить овощную быстрозамороженную смесь от марки «4 сезона», мне хотелось и за то, что даже при отсутсвие специй и соли в числе всех её ингредиентов – вкус у готового блюда не выходит каким-то через чур пресным. К тому же, всем все равно не возможно будет угодить и поэтому лучше уж в случае чего просто самим добавить соль со специями – конкретно таки по вашему усмотрению.
Овощи замороженные 4 сезона Лобио по-кавказки
Как думаю уже могли догадаться все читатели данного моего отзыва, причин для того чтобы не порекомендовать быстрозамороженную смесь «Лобио по-кавказки» от марки «4 сезона» – у меня попросту и нет! По крайней мере, процесс приготовления такой овощной смеси – не доставляет никаких особых сложностей, а дополнив уже готовое блюдо мясом или же рыбой и вовсе можно будет заметить им одним полноценный приём пищи!