********************************************************************************************************************************
Увидела в магазине новую фирму сладостей и решила попробовать - это всегда интересно.
***Печенье для детей, поэтому упаковка яркая и красивая. Стоит эта красота около 50 рублей за 6 печенюшек. Однако, дороговато.***Упаковка оказалась очень функциональной, поэтому не повторяйте моих ошибок и открывайте сверху, также есть возможность закрытия.***Все сладости со вкусом лесного ореха безумно вкусные. Печенье нежное, шоколад ароматный. Напоминает киндер и грибочки Choco boy.
***Состав обширный конечно, но терпим. Сладости вообще все вредны для здоровья и фигуры.
***В целом печенье очень вкусное, новое, что приятно, а то известные сладости уже поднадоели. Цена дороговата, но изредка покушать можно. Советую попробовать=)*****************************************************************************************************************************
*** Пилка Scholl за 300 рублей *** Как отрастить волосы *** Хороший тональный крем ***