Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 12:55

один раз

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от йогурта «Чудо» со вкусом манговый сорбет и персик. Сейчас не особенно часто ем йогурты, но тут решила взять его для завтрака. Увидела данный йогурт, и когда увидела манго, то конечно не смогла пройти мимо. Первый раз пробовала.

Первое, что хочется отметить, это конечно яркую упаковку, которая сразу бросается в глаза, также большой объем, не заметила был ли там объем меньше, но мне понравилось, что упаковка такая большая. Очень классный вкус, больше чувствуется персика, чем манго, но это нисколько не уменьшает достоинство этого йогурта. Манго там также чувствуется. А также в йогурте есть кусочки фруктов, стоит отметить, что они достаточно крупные. Сам йогурт очень питательный, сытный, ну и плюс такая большая упаковка. Очень приятный вкус, не приторно сладкий, очень хорошо.

Хочу еще отметить, что цена у йогурта очень приятная, за такой большой объем 79 рублей, по-моему прекрасно. Йогурт отлично подойдет для завтрака и просто для перекуса. Обязательно буду снова его брать и вам рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Вкусный
  • Сытный
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Elizabeethрекомендует
05.04.2024
по цене очень дешево, йогурта захотелось