Добрый день.
Недавно в качестве перекуса решила попробовать Коктейль йогуртный Даниссимо со вкусом клубничного мороженого.
Коктейль продается в удобной , на первый взгляд, упаковке в виде стаканчика с трубочкой.
Упаковка выглядит интересно, ярко, аппетитно. Но сразу разочаровала трубочка. Они телескопическая, но коротковата для стаканчика такой высоты. У меня она сразу провалилась и пришлось открывать крышку стаканчика и допивать коктейль без трубочки.
Консистенция у коктейля средняя, ближе к густой. Поэтому в качестве питьевого йогурта пить его без использования трубочки не удобно. Много продукта остается на стенках стаканчика.
Упаковка имеет небольшой вес 190г. Состав не очень радует. Много не очень полезных добавок, но есть йогуртовая закваска. Срок хранения очень большой 40 дней, что тоже разочаровывает и вызывает сомнения в пользе данного продукта.
Выполнен йогуртный коктейль Даниссимо на основе коровьего молока, восстановленного, т. е. из порошка, имеет вкус клубничного мороженного. По вкусовым качествам продукт мне понравился, хотя он достаточно сладкий. Я предпочитаю избегать сахара, но когда нужно быстро перекусить и получить долю энергии, такой продукт может выручить.
Йогуртный коктейль Даниссимо достаточно питательный, насыщает организм. Жирность у продукта не высокая 2,6 г на 100 г продукта. Если бы продукт был менее сладким и более жирным, это было бы более полезно.
Но попробовать Йогуртный коктейль Даниссимо рекомендую. Это может стать хорошим перекусом, полдником, лакомством .
Йогуртный коктейль Даниссимо понравиться детям. Коктейль имеет интересный формат, который понравиться детям.
Йогуртный коктейль Даниссимо удобно брать в путешествие на машине. Если Вы захотите перекусить во время движения, коктейль не прольется, его удобно ставить в специальный отсек - подстаканник.