Опубликовано 21 Январь, 2019 - 16:55

Всем привет, дорогие читатели!

Продолжаю знакомиться с разнообразием вкусов крем-мёда Medolubov, на очереди новое нежнейшее лакомство - теперь вкус довольно экзотичный - с киви. Обычно, киви вообще редко добавляют в продукты - йогурты, соки, мороженое редко встретишь

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - прежде всего зависит от объема меда и того типа баночки, в которую он будет заключен. Но все равно стоимость довольно-такие бюджетная, за рамки в 160 рублей не вылезет.
  • Объемы имеются вплоть от 40 до 250 мл.
  • Энергетическая ценность - отличная для ПП

284 ккал на 100 гр

Внешний вид:
Баночка стеклянная, крышка-шайба металлическая. Закручивается плотно, сама не откроется. После покупки имелась дополнительная наклейка-защита

На этикетке баночки немного информации, но все что нужно имеется: состав, дата производства, срок годности, информация о производителе.

Консистенция:

Внутри баночки нас ожидает консистенция нежного зелёного цвета с видимым содержанием кусочков киви. Вот тут и самая большая загвоздка. Эти кусочки абсолютно неприятные на вкус.

Данный продукт очень нежный, главной чертой крем-мёда является то, что он не засахаривается.

крем-мед, фруктовая добавка (кусочки киви, сок киви, хлорофилл).

Состав идеальный, нет синтетических добавок, нет сахара и красителей. Меня это подкупило

Вкус:

Сладкое, но не приторное лакомство, которое оценят даже те, кто не очень любит мёд. Сам мёд на вкус приятный, хороший, но эти вкрапления кусочков киви очень портят его..

Приятно открыть баночку с медом сейчас, зимой и наслаждаться чаепитием и его вкусом. Хорошо сочетается как с травяными чаями, так и с обычным черным. Для разнообразия уж точно рекомендую необычный мёд с экзотическим вкусом!

Кстати, если ищите надежного спутника для медовых чаепитий, то советую этот чайник

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный вкус
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Невкусные фрукты
Evgenia_Kaрекомендует
21.01.2019