Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 19:57

Где купить: заказать на официальном сайте производителя
Цена: зависит от объема, я считаю оптимальным 250 мл, стоимость такой баночки всего 104 рубля.
Производитель: Россия

Упаковка.

Первое, что хочется отметить - это шикарный дизайн баночек у производителя Медолюбов. На баночках нет ничего лишнего, шрифт для всех надписей подобран идеально, конкретно эту баночку украшает фотография кедровых орешков, выглядит все это нежно и воздушно, как и сам мед.

на крышке выбита дата производства и объем баночки

На баночке есть защитная наклейка, которая в любом случае порвется при попытке открытия, поэтому при покупке вы будете уверены в том, что никто до вас баночку не открывал. На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, напечатана она четко и прочитать ее не составляет труда.

Свойства.

Мед я, честно говоря, люблю не очень, потому что в детстве меня заставляли есть его каждый раз, когда я болела.

Меня очень радует то, что в составе данного продукта нет никаких искусственных добавок, по сути, это всего лишь взбитый мед и кедровые орешки (которые я люблю самой нежной любовью). Однако, этот крем мед по вкусу совсем не похож на обычный, он гораздо более нежный и кремовый, очень сладкий вкус отлично оттеняют орешки, которых в баночке очень много.

Я люблю есть этот мед просто ложкой с чаем, это гораздо полезнее, чем конфеты, но также можно намазать мед на какой-нибудь крекер, получится отличный перекус.

Вывод.

Этот крем-мед - шикарный продукт, который однозначно понравится всем сладкоежкам, к тому же он очень полезный (думаю, все знают о полезных свойствах натурального меда).

Хочу отметить, что такая баночка может стать отличным подарком или дополнением к нему, мне бы очень понравился такой красивый, вкусный и полезный презент. К тому же, такой мед стоит совсем не дорого, вы можете выбрать нужный вам объем, у данного производителя есть как совсем маленькие баночки, так и достаточно большие, а также можно купить сразу набор из разных вкусов.

Я однозначно рекомендую попробовать крем-мед с кедровыми орешками, который напомнит вам наши прекрасные леса и тайгу.

Достоинства
  • Без ГМО
  • Натуральный состав
  • Нежный
  • Отличный вкус
  • Отличный подарок
alyona.lyamina.рекомендует