Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 03:41

🍯Добрый день всем читающим мой отзыв!🍒

🍯Я провожаю пробовать продукцию компании Медолюбов. И она мне очень нравится. Я открыла новые для себя продукты: крем-мёд и мёд-суфле. Узнала, что мёд может быть с различными добавками. Сегодня будет день крем-мёда с вишней.🍒

Крем-Мёд Medolubov с вишней

🍯Достаю эту баночку из набора.🍒

🍯А вот и сам набор. Он шикарен. Белая нарядная коробка с прозрачной крышкой. В нем 12 баночек с крем-мёдом. Все с разными вкусами. На крышках имеются наклейки с изображением фрукта или ореха, который добавлен в крем-мёд. Это удобно и красиво. Можно приобрести на официальном сайте Медолюбов.🍒

🍯Вот крем-мёд с вишней.🍒

🍯Состав натуральный. Он написан на этикетке. Написано четко, разборчиво.🍒

Крем-Мёд Medolubov с вишней

Крем-мед, фруктовая добавка (ягода спелой вишни, сок вишневый, сок черной моркови). Не содержит ГМО.

🍒Дата изготовления указана на крышке.

🍒Срок годности - 2 года

🍯Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:

284 Ккал

🍯Крем-мёд - это новый для меня продукт.

Крем-мёд — пищевой продукт, получаемый в процессе кремирования натурального мёда. Цель этого технологического процесса заключается в профилактике образования крупных кристаллов сахара в мёде. Крем-мёд представляет собой пластичную массу с гладкой пастообразной консистенцией.

Крем-мёд - это обычный мёд, который долго взбивают. В процессе он насыщается пузырьками воздуха и становится непрозрачным и матовым, а также приобретает объём и очень нежную текстуру. При этом все полезные качества мёда в его первозданном виде у продукта сохраняются.

🍯Открывается баночка в первый раз с хлопком. Значит она герметично упакована. 🍒

🍯Есть защита от первого вскрытия в виде бумажной полоски от этикетки до крышки. Открыть и не порвать ее невозможно. 🍒

Крем-Мёд Medolubov с вишней

🍯Крем-мёд красивого вишнёвого цвета. Аромат вишни. Консистенции застывшего крема. Он не растекается, его удобно размазывать на булку или хлебец. Наверху цвет светлее, чем основная масса. Есть вкрапления от ягод.🍒

🍯Вкус больше вишни чем мёда. Сладкий как конфеты. Приятный.🍒

Крем-Мёд Medolubov с вишней

🍯Пью с ним чай. В чае тает полностью. Вкус вишни чувствуется явно, от мёда послевкусие.🍒

Крем-Мёд Medolubov с вишней

🍯Приобрести можно на официальном сайте Медолюбов. Баночки есть разного формата. Эта 40 грамм, мне ее хватает на 3 чаепития.🍒

Крем-Мёд Medolubov с вишней

🍯Также крем- мёд продаётся в крупных торговых сетях, в интернет магазинах, например Wildberries.🍒

🍯Вкусный и полезный десерт. Рекомендую.🍒

🍯Спасибо за внимание!🍒

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Состав
Недостатки
  • Нет
vukolova_oksanaрекомендует
13.01.2023