Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 26 Март, 2019 - 14:53

несколько дней

Все мы с детства знаем, что мёд очень полезная штука. Является источником макро и микроэлементов, легкоусвояемых углеводов и витаминов. Но вот как-то не складывались у меня отношения с этим продуктом. До тех пор пока я не познакомилась с крем-мёдом. Очень приятная консистенция, шикарный вкус с разнообразными добавками, натуральный состав не оставили меня равнодушной. И сегодня я хочу Вам представить:

✔️ КРЕМ-МЁД С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ МЕДОЛЮБОВ ✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 71 рубль. Цена с официального сайта при покупке от 6 штук. В розницу мёд будет стоить чуть дороже.

Объем: 100 мл.

Сорт: цветочный.

Производитель:ООО "Компания Русский мёд" (Россия).

Срок годности: 24 месяцев.

Приобрести можно на официальном сайте: Сайт Medolubov.

✔️СОСТАВ:

Крем-мед, фруктовая добавка (ягода черной смородины, сок черной смородины, сок черной моркови).

✔️ЗАПАХ И ЦВЕТ:

При открытии баночки мы сразу ощущаем запах свежего, цветочного мёда. Запах черной смородины на втором плане, очень нежный.

Крем-мёд имеет лиловый цвет.

✔️КОНСИСТЕНЦИЯ:

Кремообразная, мягкая и густая. Сквозь прозрачное стекло баночки видно большое количество кусочков ягод чёрной смородины.

Крем-мёд мягкий, легко набирается в ложку.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Мёд хранится в стеклянной, прозрачной банке типа "шайба". Крышка легко откручивается. На ней можно найти информацию о дате изготовления продукта и массе.

На баночке приклеена этикета с необходимой информацией о крем-мёде. Присутствует бумажная пломба от вскрытия.

Дизайн упаковки компании медолюбов очень стильный и привлекает внимание. На главной этикете и пломбе нанесено изображение добавки. Если хранятся пара банок крем-мёда в одном месте, найти нужный не составит труда.

✔️ВЫВОД:

Я рекомендую крем-мёд с чёрной смородиной. Натуральный, полезный и очень вкусный. Мёд можно намазать на любимую сдобу, добавить в чай или использовать как начинку в выпечке.

Мария Парекомендует
26.03.2019
С черной смородиной, это вообще...
27.03.2019
Очень вкусно Smile
26.03.2019
Необычный мёд
27.03.2019
Есть чем удивить друзей.
28.03.2019
Аж слюноотделение увеличилось у меня ли во время чтения отзыва Big smile Love
19.06.2019
Вааау! Какой цвет!