Обычно, я не покупаю мёд в магазинах, стараясь приобретать максимально натуральный продукт у пчеловодов, но тут просто не смогла пройти мимо увидев эту баночку?. Просто любовь с первого взгляда) Сразу представила, как здорово она впишется в интерьер кухни и как красиво будет выглядеть в качестве декора для фото. Учитывая, что цена со скидкой так и кричала "возьми меня почти что даром", я не удержалась, взяла.
Мёд-суфле с малиной Le Petit Nuage
Баночка у меня. Теперь дело за малым - съесть его содержимое. А пока ем, решила поделиться и с вами, угощайтесь!
Место приобретения - магазин "Магнит"
Стоимость - цена без скидки составляла 350 рублей. Со скидкой я купила за 129 рублей.
Срок годности - 12 месяцев.
Что меня подкупило, так это упаковка. Чудесная! Миниатюрная баночка с массивной крышкой с металлическим замком. Милашества добавляют наклейки нежных оттенков и розовый цвет самого мёда.
Когда закончится мёд, в баночку я буду наливать варенье, домашний майонез, а может насыпью приправу, чтобы банка стояла на полочке и радовала меня своим видом. Также буду использовать в качестве декора для кулинарных фотографий. Задумок много, осталось только доесть мёд)
На дне банки имеется наклейка с информацией о мёде. Мне была интересна информация о сроке годности, правилах хранения (до 20°С) и состав.
Крем-мёд, фруктовая добавка (ягода спелой малины, сок малины, кармин)
Состав вполне натуральный. Теперь осталось выяснить, как был сделан крем-мёд) Ну крем понятно - это взбитый мёд. А вот так ли натурален мёд, тут другой вопрос.
Чтобы открыть банку необходимо порвать одну из наклеек и отсоединить замочек. Крышка откидывается полностью. Крышка массивная и тяжёлая, именно она придаёт баночке определённую изюминку.
А вот и сам крем-мёд. Консистенция чуть нежнее, чем у обычного мёда (на то он и крем). Аромат медово-малиновый. Цвет вполне натуральный, если представить, что мёд смешали с малиной, примерно так оно и должно получиться - нежный розовый оттенок.
Кусочки малины видны невооружённым взглядом и ощущаются во рту.
По вкусу читсый мёд с небольшим привкусом малины. Оочень сладкий и приторный. Много его не съешь. На одно чаепитие мне хватает одной чайной ложки. Боюсь представить, сколько же времени пройдёт пока я его съем. Главное, в сроки годности уложиться.
В целом, крем-мёд мне понравился, вкусный, сладкий, нежный мёд с малиной. И не сильно вредный. А особенно понравилась баночка от мёда, которую я прихватизирую в собственное пользование после того, как сладость закончится.
___________________________________________
Спасибо за внимание, жду Ваши комментарии, подписывайтесь, я рада каждому.
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Сладкой Вам жизни!
С уважением, MMDams