Опубликовано 14 Июль, 2018 - 16:37

один раз
    219,54 рублей.

Очень часто видела отзывы девочек на взбитый мёд-суфле и каждый раз понимала - ХОЧУ! Но читала, что ценник на этот мёд просто не реально завышен, по этому даже не смотрела в его сторону...

Но, по счастливой случайности, я увидела долгожданную медовую баночку, которую можно было приобрести со скидочкой и купила не раздумывая...

♥♥♥ Мёд-суфле Le petit nuage с малиной ♥♥♥

Мёд-суфле Le petit nuage с малиной

Цена: со скидкой 219 рублей, 54 копейки, без скидки стоимость 399 рублей 90 копеек. УЖАС!

Вес: 215 г.

В продаже имелся имбирный мёд, но я что-то не рискнула его купить, побоялась, что вкус разочарует, но....закончилась моя баночка малинового мёда и теперь всё же хочу рискнуть и купить имбирный.

Информация от производителя, состав: кстати, состав идеальный.

Внешний вид: Мёд-суфле Le petit nuage с малиной, находится в очень привлекательной баночке, напоминающей баночку из под варенья ( кстати, в последствии баночка использовалась мною под клубничное домашнее варенье ).

А так же использовала для лимона с сахаром для чая ))

Стеклянная баночка, на которой имеется наклейка в виде ложки, кстати, заметила я это только когда начала устраивать фотосессию этой самой баночки )))

Мёд-суфле Le petit nuage с малиной

На крышке имеется информация о марке мёда и о том, с каким он вкусом.

Мёд-суфле Le petit nuage с малиной

Крышечка закрывается за счет металлических фиксаторов, открывается немного туго, так же имеется небольшая прорезиненная прокладочка.

Мёд-суфле Le petit nuage с малиной

Открыв баночку можем наблюдать вот такую взбитую медово-малиновую консистенцию, красота да и только:

Мёд-суфле Le petit nuage с малиной

Во взбитом меду с малиной, можно четко увидеть малиновые косточки:

Мёд-суфле Le petit nuage с малиной

Сам мед имеет нежный молочно розовый оттенок, с приятным медовым ароматом, малина в аромате практически не ощущается, зато на вкус ммм...

Вкус: очень сладкий взбитый мёд с малинкой, отчетливо чувствуется вкус малины, который перетекает в медовые нотки с некой характерной для мёда горчинкой.

Мёд-суфле Le petit nuage с малиной

Любители малины несомненно оценят его, мой муж малину обожает, по этому уплетал мёд за обе щеки)))

Мёд-суфле Le petit nuage с малиной

*********************************************************************************

Малинового Вам настроения)))

Мёд-суфле Le Petit Nuage с мятой

Мёд-суфле Le Petit Nuage с мятой

Взбитый мёд с клубникой, ещё одно сладкое удовольствие...

Достоинства
  • *Вкусно
  • -100 % натуральный состав
  • -Полезно
  • Необычно
MaliSHka89рекомендует
Какие фото аппетитные))))))))))))))
14.07.2018
Пол цены за банку)) давно хочу его попробовать
14.07.2018
ахах, мне муж так сразу сказал Big smile
14.07.2018
Сразу захотела бежать в магазин в поиске его
14.07.2018
Я его в прошлом году покупала, тоже по акции) Очень понравился Love
14.07.2018
Какой аппетитный и полезный продукт
14.07.2018
Выглядит на фото ну очень уж вкусно Love
Очень аппетитные фото Love
Такой мёд я бы с удовольствием попробовала)
14.07.2018
Как аппетитно выглядит мёд суфле. Love
Надо обязательно попробовать такое лакомство.
14.07.2018
Вкуснотища! здорово, что со скидкой удалось купить )))
Вкуснятина какая Love
14.07.2018
Мой вам совет не берите имбирный мёд, я пробовала у этого производителя все вкусы и имбирный полный аутсайдер, стоит уже полгода-год в шкафу и я к нему даже не прикасаюсь. Самый вкусный и ароматный у производителя с чёрной смородиной, в сетевых магазинах не видела, но можно заказать на Озоне например.
14.07.2018
Спасибо большое за совет ?
Значит надо заказать смородиновый))
15.07.2018
Как же аппетитно! Тоже хочу приобрести и тоже отпугивает стоимость.
Ммм... мед и малина, 2 вкусняшки в 1 красивой баночке Wink
15.07.2018
Какие аппетитные фото, такая вкусняшка. ммм Love
15.07.2018
Какой же он вкусный этот мед-суфле Love
15.07.2018
Очень аппетитные фото Love. Такой мед я не пробовала, наверное очень вкусный ?
15.07.2018
Очень аппетитно выглядит! Никогда не пробовала мёд-суфле, надо будет поискать такую вкусняшку Love
16.07.2018
Какой он Love Глаз всегда падает на него))
16.07.2018
Мне больше всего нравится баночка, такую не стыдно и на стол поставить, и пригодится потом)
А вот мед вообще не люблю, в редких случаях когда болею, добавляю его в чай и пью через силу)) Варенья кстати тоже, не моё это все, для меня это не сладость и не десерт)
Но выглядит это суфле вроде аппетитно, попробовала бы и даже если понравится, не стала бы покупать больше одной банки)
16.07.2018
На вид очень аппетитный,хочу такой попробовать Love
16.07.2018
Даже не видела такой! Сама не сладкоежка, но домашние точно оценили бы)
16.07.2018
Пока я не пофоткаю не только еду, никто ни до чего не дотрагивается Big smile
16.07.2018
Попробовала бы пару ложек, целой банки много.
Это не фото, а целая историяяяя Love
Мммммм!!! Какая вкусняшечка Love
17.07.2018
я очень люблю мед суфле, прям слабость моя... но я пока на диете, поэтому просто посижу и попускаю слюни на такую вкусноту и красоту Smile
17.07.2018
Мне кажется, что сочетание меда и малины идеальное! Love И баночки такие я люблю)
18.07.2018
Ух ты,какая вкуснятина Love
18.07.2018
Мед выглядит очень аппетитно! Shy Идея со свежей малиной на фото также удачная!
19.07.2018
И правда необычно! По крайней мере для меня - еще не пробовала такой продукт(((
21.07.2018
Ни разу не пробовала сочетание мёда с чем-нибудь, очень интересно и аппетитно выглядит.
31.07.2018
Всегда скрипя сердцем мимо этих баночек прохожу, руки так и тянутся) хотя я и не любитель мёда))
Какие вкусности и еще и бесподобно красивые!
18.02.2019
Как аппетитно все выглядит! Smile
25.06.2019
Подскажите, где вы его покупали? Не нашла его в своем городе вообще ни где( Заказывать с онлайн сайтов, не рискнула.
25.06.2019
Я покупала в Ашане, можно в Ленте ещё поискать Smile