Первый раз я попробовала мёд- суфле в гостях и была приятно удивлена . И вот увидев целую коллекцию вкусов я остановилась на следующем виде : Мёд- суфле Demilie Лайм с имбирем. Были фруктовые вкусы и наполнители , но моя ассоциация - лайм и имбирь лечат , и это крепко сидит в голове. Особенно сейчас осенью и бушующий ковид.
🔹 Расфасовано и упаковано : г. Россошь , Воронежская область. ООО « Компания Русский мёд».
🔹Объём - 250 грамм
🔹Срок годности два года
🔹Состав -
крем- мёд, фруктовая добавка - лайм, имбирь дроблённый, сок имбиря и лайма, В каротин, хлорофилл.
Крышка открывается с трудом, прямо пришлось потрудиться. Обычно в этом мне помогает легко справиться обычная ещё советская открывашка. Но это скорее плюс.
🔹 Консистенция и структура продукта - прекрасный вид суфле нежно салатового цвета от присутствия хлорофилла. Суфле мягкое, нежное , моментально тает во рту , легко мажется на печенье или хлеб.
🔹Аромат и вкус - легкий аромат имбиря с легкой кислинкой лайма и медовой сладостью , и все это напоминает взбитые сливки .
В составе сразу видны дольки , цукаты имбиря . С горячим чаем это прекрасное имбирно- медовое дополнение , особенно прохладным утром.
А вообще крем - мёд - это:
При механическом размешивании свежего мёда до начала кристаллизации происходит разрушение крупных кристаллов в структуре. Получается воздушная масса белого цвета , похожая на сметану или густой майонез. При взбивании попадает кислород и происходит увеличение объёма и даже меняется вкус.
Стоит эта сладкая баночка медового суфле 155 рублей , дороже чем литр настоящего мёда. Но попробовать точно стоит.