Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 29 Январь, 2020 - 16:11

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Последние годы я как-то мало ем черную смородину, хотя в детстве она всегда была в моем рационе, т.к. росла у нас на даче. Зимой с удовольствием лопала джемы из смородины. И вот с баночкой меда от Медолюбов я опять вспомнила этот приятный вкус и готова поделиться своими впечатлениями Smile

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: ООО "Компания Русский мед". г. Россошь в Воронежской области

Марка: Медолюбов

Цена: 40 мл стоит 42 рубля

Ссылка на крем-мед: тут

На сайте марки можно заказать обычный мед, отдельные вкусы крем-меда или Дегустационный набор в котором будет 6 разных баночек меда.

Плюс продукцию марки можно найти в крупных ИМ.

Объем: 40 гр (на сайте можно выбрать нужный объем для каждого вкуса)

Срок годности: 2 года

СОСТАВ:

крем-мед, фруктовая добавка (ягода черной смородины, сок черной смородины, сок черной моркови). Не содержит ГМО

Приятно видеть, что в состав без химии. Сок черной моркови это - натуральный краситель и придает крем-меду такой насыщенный бордовый цвет.

Сорт меда: цветочный

Территория сбора: Европейская часть РФ

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

У крем-меда есть своя технология изготовления (и огромное спасибо тому, кто додумался до такой крутой штуки - взбивать мед!).

Крем-мёд — пищевой продукт, получаемый в процессе кремирования (взбивания) натурального мёда. Цель этого технологического процесса заключается в профилактике образования крупных кристаллов сахара в мёде (засахаривания).

Крем-мёд представляет собой пластичную массу с гладкой пастообразной консистенцией. В процессе взбивания сахара, которые составляют до 80 % мёда, разбиваются на мелкие кристаллы, которые не могут превратиться в крупные, тем самым взбивание мёда позволяет избежать его кристаллизации.

ПОЧЕМУ Я ЕМ МЕД

Хоть я и не придерживаюсь ПП, меня все равно интересует качество продуктов, которые есть в моем рационе. Я давно ем мед. Он полезен при следующих заболеваниях и для их профилактики:

• Способствует повышению иммунитета организма;
  • Предотвращает нарушения работы желудка и может улучшить пищеварение;
  • Кальций, помогает нашим костям быть крепкими;
  • Хорошо воздействует на сердечно-сосудистую систему, улучшает работу сердца, сосуды делает более эластичными, повышает качество крови и укрепляет сердечную мышцу;
  • При простудных или вирусных инфекциях способствует быстрому выздоровлению человека, прекрасно воздействует на систему дыхания, имеет противовоспалительное действие;
  • Большое количество железа помогает проводить профилактику анемии;
  • Его можно употреблять человеку с сахарным диабетом;
  • Имеет противогрибковый, противовирусный и антибактериальный эффект.

БАНОЧКА

Крем-мед расположен в стеклянной банке. На банке - винтовая крышка из металла. Она черного цвета.

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

На банке есть этикетка, на ней красивая картинка спелой смородины, написано название бренда - Медолюбов и вкус крем-меда.

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

На другой стороне этикетки написано о месте изготовления, составе продукта, его сроке годности и пищевой ценности.

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

На крышке напечатана дата изготовления и объем крем-меда. При вскрытии крышка издает хлопок, который говорит о соблюдении технологии упаковки.

ЗАПАХ

Открыв баночку, я почувствовала аромат настоящего меда. Запаха смородины не почувствовала.

КАК ВЫГЛЯДИТ КРЕМ-МЕД

Крем-мед бордового цвета. Сверху на нем есть пузырьки воздуха. Внутри крем-меда маленькие кусочки смородины черного цвета.

ТЕКСТУРА КРЕМ-МЕДА

Крем-мед густой и плотный. За счет этого он не стекает, когда его набираешь его в ложку или намазываешь на что-то (у меня это обычно бутерброд или печеньки). Но он и не слишком жесткий (мне попадался обычный засахаренный мед в который сложно воткнуть ложку). Для меня такая консистенция самая удобная, так как обычным жидким медом я часто пачкаю руки.

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

У крем-меда однородная текстура. Он мягкий и легкий. Кажется что я ем обычный крем с тортика, только этот крем ещё и полезный.

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

Так же в крем-меде есть небольшие кусочки черной смородины, они нежные, кожица не жесткая. Их так же приятно ощущать на языке.

ВКУС КРЕМ-МЕДА С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Первое чувство на языке - вкус натурального меда. Уже после него я ощущаю вкус черной смородины. Если на язык попадается кусочек черной смородины, то ее вкус ощущается более сильным, подслащенный вкусом меда.

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

Черная смородина имеет легкую и приятную кислинку. Мне нравятся такие сочетания вкусов.

Мне нравится то, что черная смородина идет именно вторым вкусом, насыщая крем-мед. Все же это крем-мед с добавлением черной сморoдины, а не наоборот)

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

Конечно, крем-мед сладкий, но при этом не слишком, его приятно есть. Я часто ем его с чем-нибудь, поделюсь этим и с вами Smile

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ КРЕМ-МЕД С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Я просто ем крем-мед и пью чай или кофе. Я привыкла пить напитки и есть что-то сладкое, пока не могу избавиться от этой привычки. Крем-мед считаю отличным заменителем других сладостей, которые не полезные.

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

Если я проголодалась, то я мажу крем-мед на любую вкусняшку (в конкретном случае печенье) или на хлеб. Так я готовлю себе сытный перекус. Крем-мед не стекает с хлеба, перекус готовится быстро и удобно. Мне так больше всего понравилось есть с утра, когда надо уже бежать на работу.

Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной

Зачастую я добавляю крем-мед в чаек. Так у меня получаются вкусные ягодные или фруктовые чаи. Так у меня получился смородиновый чай, его вкус напоминает о лете, когда я срывала ягодки и листики с куста и так же заваривала с ними чай на свежем воздухе Smile

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КРЕМ-МЕДА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

ПЛЮСЫ

• Качественный состав
  • мне понравилось сочетание вкусов меда и черной смородины
  • нет лишней сладости
  • очень нежный
  • не течет с ложки

МИНУСов нет.

ИТОГИ

Крем-мед с черной смородиной вызвал у меня ассоциации с летом) Он очень легкий, не только вкусный, но и полезный. Рекомендую есть крем-мед в качестве заменителя конфеток или шоколадок.

Его можно есть вместе с чаем, намазать на бутерброд, блинчики или печеньки (при этом он не растечется). Еще можно положить в чай и получить летний чай с черной смородиной.

Спасибо за внимание!

Отзывы на другие вкусы тут:

Нежное сочетание вкусов клубники и банана в крем-меде от Медолюбов.

Апельсиновый крем-мед от Medolubov - нежная и полезная вкуснятина

Нежнейший крем-мед с вишней от Медолюбов.

Крем-мед с имбирем от Медолюбов - согревающее и полезное лакомство.

Необычное сочетание экзотичного манго и русского меда от Медолюбов.

Достоинства
  • Очень вкусный
  • Польза
  • Состав
  • Явно чувствуется черная смородина
Недостатки
  • Нет
Елена_1990рекомендует
29.01.2020
Вкус смородины это такое что-то летнее и тёплое ? класс
29.01.2020
Дааа, вспомнить лето посреди зимы очень приятно Smile
Какая вкусность Tongue
очень классная Wink
30.01.2020
классный, мне тоже понравился)
Wink
07.02.2020
Очень вкусный мёд. Со смородиной мой фаворит.
И съедается моментально Big smile
07.02.2020
Пока читала, несколько раз облизнулась)
Мед он такой Wink
12.10.2020