Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 15:07

неделя или более
    5,39б.р./2.5$

Рада видеть Вас в своем отзыве!

Не люблю я писать отзывы о продуктах, неблагодарное это дело???! Но! душа айрекомана не даёт мне покоя, я должна рассказать про свою крайне неудачную покупку.

Где купить

Я покупала в гиппермаркете около дома, сейчас эта марка стала очень популярна и найти ее можно почти в каждом большом магазине.

Стоимость

Цена маленькой баночки-крохотулечки составляет аж 5,4б.р./2,6$.

В такой баночке всего 120гр, так что 1 кг такого меда выливается в кругленькую сумму 22$???. Как вам такая цена? Это при средней рыночной цене за кг меда в 5$...

Но, на что не пойдешь ради модных нынче полезных перекусов???. Ладно шучу, ещё ради человека, который не выносит обычный мед, но крем-мед ест с удовольствием. И это я не про себя, про дочку???.

Упаковка

Милая стеклянная баночка-шайба, крышка закручивается, на баночке есть наклейка с указанием состава, производителя, срока годности.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Присутствовала защита от первого вскрытия в виде бумажной наклейки.

Вес продукта указан только на крышке малюсеньким шрифтом.С трудом отыскала, думаю, чтобы не привлекать излишнего внимания к такому же малюсенькому весу.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Дизайн продуман идеально, на полках магазина такие милашки выгодно выделяются на фоне советских политрух с медом.

Что такое крем-мед?

Крем-мёд — пищевой продукт, получаемый в процессе кремирования натурального мёда. Цель этого технологического процесса заключается в профилактике образования крупных кристаллов сахара в мёде. Крем-мёд представляет собой пластичную массу с гладкой пастообразной консистенцией.

Для меня нет принципиального отличия обычного меда и крем-меда. Просто взбили мед, просто он не кристаллизуется. На мой взгляд, это лишь модное веяние и уж точно не заменит настоящий мед.

Про полезность такого продукта так же сложно сделать выводы, т.к. бытует мнение, что для производства такой продукции используют самый дешёвый мед, который быстро кристализуется.

Кстати, любой мед можно взбить дома, для этого полно рекомендаций на просторах интернета. Просто кто-то ленивая ..па???

Зачем же тогда я его купила?

Первый раз из любопытства взяла мед с лимоном и имбирём, а потом дочка распробовала и сама попросила купить еще. Вместе с ней выбрали мед с клубникой, а оказалось он ещё и с киви.

Согласитесь, в холодное время года, лучше хоть какой, но мед, чем вообще ничего. Обычный мед дочу уже одним запахом отталкивает.

Приступим к самому важному - вкус и аромат

В данном крем-меде замешена клубника и киви.

Вкус крайне неудачный! Он мне напоминает какую-то карамель из детства, сладкую и тягучую, от меда одно лишь название, но это ладно. А вот очень плохо то, что мед с крупными включениями какой-то бяки на вид и вкус. По видимому эта бяка - кусочки клубники или киви, как будто подпорченных, коричневого непрезентабельного цвета???

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Консистенция у крем-меда однородная, если не брать во внимание комочки клубники. На вид мед гладкий, с ложки не стекает лентой, как обычный мед, достаточно плотный и густой, тягучий.

Настоящим медом не пахнет вообще, но не спешите радоваться! т.к. аромат очень специфический, мне напоминает залежавшую запрелую клубнику???. Естественно он неприятный и отталкивающий, поэтому дочка наотрез отказалась от этой баночки.

Уже не знаю, или это мы такие чувствительные, или производитель ЭТО не дегустирует перед выпуском и мешает все что под руку попадет. Но это сочетание отвратное.

Мне намного больше понравилось сочетание имбиря и лимона, там хоть чуть вкус меда ощущался, но запаха меда не было и неприятного тоже.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

С чаем, вместо сладостей, такой мед был бы отличным вариантом, но так очень сильно ощущается и вкус и запах.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Добивать буду добавлением в творог или йогурт вместо сахара, так странный вкус и аромат не настолько заметны.

​​​​​​Вывод

Ну вообщем вы уже поняли мой посыл.

Я не рекомендую крем-мед Медолюбов с клубникой и киви, т.к. сочетание это крайне неудачное!

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв окажется Вам полезным!???

myltashkaне рекомендует
14.11.2018
Не покупала и не буду, предпочитаю настоящий МЕД! Love Это чудо напоминает мне пенку с клубничного варенья (при варке). Big smile
14.11.2018
Ненене, пенка с варенья намного вкуснее. Тут именно вкус какой-то конфетной химической клубники Sick
Я люблю крем-мед, но этот буду обходить стороной. Перед покупкой всегда пробую. У нас есть отдел, где продают эту вкусность на развес.
14.11.2018
Это круто, нам бы такой... Буду все равно другой покупать, методом проб Sad
14.11.2018
Обычно их так все хвалят...задумаюсь, может и не буду пробовать...
14.11.2018
Мне с имбирём и оаймом очень даже понравился. Тут все от добавок зависит. А вот обычный крем мед можно и дома сделать
14.11.2018
пардон, но я вижу в розовой банке не крем, а краску для волос Big smile реально))) вчера при мне мешали такого же цвета в салоне Big smile
Laughing out loud Выглядит ядренно
14.11.2018
Хорошо, что во время отзыв нашла, а то точно бы купила. Смотрится оооочень вкусно????
15.11.2018
Мне намного больше понравился лайм и имбирь, вот там они просто оттеняют вкус меда, а не перебивают
14.11.2018
Я все время хожу мимо витрин и хочу, да жаба душит. А тут нарваться на такое... я бы вообще расстроилась. Включения непрезентабельного вида, запах. Ой, да ну!
15.11.2018
Я и расстроилась, тем более после первой баночки ядумпла они все там такие вкусные
14.11.2018
Выглядит как химозное нечто Laughing out loud Я понимаю, что по цвету и консистенции нельзя судить о вкусе, но тут как-то эта розовая жвачка навевает мысли, что будет не очень вкусно, не знаю почему)) Ну а запах - брр, я бы тоже не стала такое есть(
15.11.2018
Да, лучше что-нибудь попроще взять или вообще без добавок, с орешками ещё есть. Но у нас таких нет, только с разными вкусами
Вот уж и не подумала бы, что невкусно... Жаль Sad
14.11.2018
Я ведь сначала подумала, что отзыв на скраб илт маску, которая называется крем-мед Big smile я не очень люблю химозные добавки к натуральным продуктам
15.11.2018
Я бы всё равно ЭТО попробовала Smile даже несмотря на отрицательный отзыв. Выглядит достаточно заманчиво Smile
15.11.2018
Я бы очень отговаривала Smile лучше лайм и имбирь, вот этот мед реально вкусненький
15.11.2018
мое любимое сочетание - имбирь и лайм) люблю имбирь в любых вариациях Laughing out loud
Фуууу
залежавшую запрелую клубнику
Вот уж точно не располагает к покупке Big smile
15.11.2018
Вообще мед не люблю( Он в горле горчить начинает, думаю даже ягодные вкусы мед лучше не сделают)
15.11.2018
Вот ведь какой неудачный продукт питания, что даже отзыва заслужил Smile
А я ожидала от него большее
17.11.2018
Кремирование меда... я сначала подумала про кремацию Shock и только потом про крем Laughing out loud
Но, судя по вашим впечатлениям от него, моя первая мысль была верной, иначе как можно из натурального меда и фруктов сделать такой неудачный продукт?!
21.11.2018
Ну да, тут испортили и мед и клубнику Sad
17.11.2018
Неожиданое разочарование от клубнички Sad
19.11.2018
Крем - мед! я не сразу сообразила это кушать или мазать?!?! Big smile
21.11.2018
Не знала, что можно самостоятельно взбить мед) Спасибо за идею, пошла гуглить)
Обидно, что с вкусом тут проблема. Я как раз хотела именно этот попробовать, но теперь выберу что-то другое)
21.11.2018
На этот не стоит деньги тратить точно, а вот с имбирём и лаймом очень даже неплохой
21.11.2018
а в баночке выглядит аппетитно, в магазине можно легко обмануться и купить.)
21.11.2018
Не заметила этих включений в банке, они очень портят вкус
21.11.2018
Ни разу не пробовала взбитый мёд (не покупной, не домашний)... а что это меняет? Просто он более воздушный по консистенции становится?
21.11.2018
Вкус меняется, он как будто не такой приторный, и легче что-ли.ихарактерный привкус меда очень нравится дочке, п здесь его нет. Конечно это все больше баловство, хороший мед взбитый покупной точно не заменит. Но нам хоть как
16.12.2018
Раскройте, пожалуйста, тайну: в каком именно гипере возле дома вы его покупали? Я привезла пару баночек из Питера, влюбилась Love (в манго и шоколад с фундуком, вот эту вашу клубнику-киви не пробовала и не очень теперь хочу), а у нас не могу найти нигде. SOS!
16.12.2018
Первую с лаймом покупала в Короне Замок, вторую с клубникой в Е-сити на Денисовской, но ни разу не видела с орешками, только с добавками из ягод
16.12.2018
Спасибо! Корона - это идея.
01.01.2019
Мда уж, сочетание явно не из лучших!(
02.01.2019
Мед не люблю из-за зернистой консистенции и медового послевкусия. Есть его, например для меня, очень трудно, а крем-мед с ягодами этим не страдают... поэтому готова есть ложками. Хорошо, что для нас придумали такой способ, хоть таким способом будем употреблять полезный продукт... пробовала у пару фирм с малиной- вкусно, с лимоном - можно было сразу в ведро. все зависит от производителя