Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Как Ваши дела и настроение? Что любите Вы делать по вечерам? Я люблю всякие уютности, да и сладости под чаек.
Потому я и размера плюс. Но мы сегодня не об этом. Я хочу рассказать Вам про Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной.
Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной
Я люблю смородину соло, но я не пробовала ничего кроме варенья из нее. А тут же что-то новое меня определенно заинтересовало.
Баночка
Крем-мед располагается в баночке из стекла. У меня версия-малютка. В ней всего-то 40 гр. самой вкусняшки.
Стоит крем-мед на сайте всего 42 рубля. За такие деньги и разграммовку я считаю, что предложение просто отличное.
Стекло плотное, не хлипкое. Поверх него можно увидеть наклеечку, которая соответствует наполнению.
Так же можно ознакомиться с кратким перечнем сводной информации. От производителя до сроков хранения и состава.
Общие сведения
Кстати состав в крем-меде определенно чистый, без ГМО. Позиций в составе не так много, потому предлагаю Вам с ним ознакомиться.
На крышечке, которая кстати прилегает достаточно плотно и хорошо, расположена ягодка черной смородины.
Контроль вскрытия
У баночки же мы можем пронаблюдать некий своеобразный контроль вскрытия. Это наклеечка, которая тянется, начиная с крышки, да и заканчивая этикеткой на баночке непосредственно.
Пахнет крем-мед привлекательно, нет насыщенной, всеобъемлющей сладости. Это скорее что-то десертное, кремовое, сахарно-ягодное, но с кислинкой, некой ноткой, которая завершает ансамбль.
Текстура
Текстура у крем-меда интересная, как будто это было мороженое щербет, затем оно подтаяло, его взбили, немного подспрессовали. Я не знаю, как это физически можно было бы реализовать, но в моей голове рисуется именно такая привлекательная картина.
Консистенция
Консистенция достаточно однородна, даже при условии, что в крем-меде попадается черная смородина, но она не является чем-то инородным, колким, да или же крупным. Это скорее такая же консистенция, такой же размер в правильном соотношении, но плотность иная, так как основа-ягода.
Оттенок
По оттенку можно представить ягоду, которая отдала свой сок. С ней смешали много сахара, например, на варенье, перемешали. Все это соединилось, да и получилась масса с оттенком, который как раз представлен в креме-меде с черной смородиной.
По вкусу я могу вернуться к пункту с щербетом. Описать иначе сложно, ведь это полная перекличка, как вкусовая, так и текстурная.
Крем-мед тает на языке, растворяется, его божественно употреблять без булочек всяких, соло, но с чаем. Он не оставляет после себя ощущение перенасыщения, перегруза.
Это сладость, мягкость с нежно перемолотыми ягодками черной смородины. Кстати косточки от ягодки не остаются меж зубов, как это часто бывает, ничего нигде не застревает и не вызывает дискомфорта.
Я рекомендую Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной, как и рекомендовала Крем-Мёд Medolubov урбеч с семенами льна. Забегая вперед, хочу сказать, что не все крем-меды, которые у меня есть в коллекции, заслуживают 5, как по мне. Но пока душа у меня лежит поведать Вам про самые-самые хорошие.
Medolubov
Я ставлю Крем-Мёду Medolubov с черной смородиной однозначно пятерку: это приятный аромат, нежный вкус, бюджетная цена, милое оформление, а так же состав, который не может не радовать.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!
Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.