Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 22 Март, 2019 - 19:02

♥ ♡Всем привет!♥ ♡

Сегодня я хочу рассказать вам о вкусненьком! Вашему внимаю представляю Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной. Я не могу отнести себя к числу любителей меда в чистом виде. Мне кажется он слишком сладким. А что насчет этого продукта? Мед с ягодами. Придется ли он мне по вкусу?

В этом отзыве вы узнаете:

• Что представляет из себя крем-мед?
  • Состав и его натуральность?
  • Все о дизайне крем-меда со смородиной? Мое мнение.
  • Калорийность крем-меда?
  • Все о вкусовых качествах, аромате, консистенции?
  • Чем крем мед Medolubov отличается от пасечного?

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КРЕМ-МЕДЕ

Где приобрести Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной? Ссылочку тут оставлю. [ссылка] Кстати, посылочка приходит очень быстро, буквально за неделю. А еще я была приятно удивлена ассортиментом сайта [ссылка]. Оказывается, есть около 280 вариантов крем-меда! Мед с хлопком, с ананасом, с кофе...И даже с перцем чилли! А у меня со смородинкой. Люблю ягодки.

Цена: эта баночка стоит 42 рубля.

Объем: 40 мл. Соотношение объема и цены равно.

Страна-производитель: Россия.

О ДИЗАЙНЕ

Баночка выглядит мило. Она совсем маленькая, 5 см. в высоту, и диаметр равен 3,5 см.

Выполнена она из хорошего стекла. Баночка прозрачная.

На нее наклеена фиолетовая бумага с изображением черной смородины.

Так же на ней есть информация о изготовителе, пищевой ценности, и состав.

Из-за того, что баночка сама по себе имеет маленькие размеры, состав еле заметен. К сожалению, шрифт выполнен очень мелким, да и буквы напечатаны серой краской. Не беда! Смотрим состав на сайте!

Полностью натуральный мед!

СОСТАВ

крем-мед, черная смородина сублимированная, сок фруктовый

Крышечка черного цвета. Открывается и закрывается без проблем. Плотно прилегает к баночке.

Чтобы вы были точно уверены в том, что ваш продукт не вскрывали, производитель придумал специальный хлястик, который тянется от главной наклейки к крышке.

Так же на крышечке написана дата изготовления.

Дно у баночки прозрачное.

За дизайн я ставлю плюс однозначно! Очень мило задумано. Да еще и качественно.

♡♡♡СОДЕРЖИМОЕ ♡♡♡

Что такое крем-мед?

Это мед, который взбивают, чтобы сделать однородную консистенцию, избавиться от крупных комочков сахара. Профилактика засахаривания.

В данном случае мы имеем мед с какими-либо натуральными добавками. В частности смородины.

Аромат

Только сняв крышечку, я ощущаю прелестный конфетный аромат! Ммм...ягодки. И сразу представляется лето. А как иначе, если черная смородина ассоциируется у меня с деревней и теплом. Зимой так не хватает его...А еще крем пахнет обыкновенным цветочным медом.

Цвет

Крем-мед имеет розовый цвет. Оттенок называется "мягкий лиловый".

Консистенция

Мед по-консистенции напоминает густой крем. Как сгущенка вареная. Он мягкий, однородный. Местами попадаются темно-синие ягодки смородины.

Вкус

Мед имеет очень нежный вкус. Он в меру сладкий. Нет отвратного переслащенного привкуса. Присутствуют нотки кислинки благодаря смородине.

Мед настолько нежный и невесомый, что тает во рту!

Не ощущаются никакие красители, их нет. Вкус насыщенный. Отличная замена всяким шоколадным батончикам. С чаем просто ммм...!

ККАЛ: 284 на 100 грамм! Для худеющих подойдет!

Выводы: Крем-Мёд Medolubov с черной смородиной мне пришелся по-вкусу! Баночка быстро опустела. Ну а как, если продукт идеально подходит к чаю. Рекомендую!

sweetlips55рекомендует
22.03.2019
Он так вкусно выглядит, хочется съесть))
22.03.2019
Как же я люблю мед Tongue
23.03.2019
Я теперь тоже) Love
Увидела цену и сразу мысль, что на подарок можно набрать много баночек - разнообразно, оригинально и недорого
23.03.2019
Да, вариант отличный