Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 21:38

Добрый день.

Получила на днях посылочку с медом. Давно хотела узнать что же такое крем-мед. Так как обычный мед, привезенный с Алтайского края у нас ещё хранится и едим мы его не часто. Обычно идет в готовку или едим с чаем когда болеем. А вот такого я не пробовала и сама как то боялась делать. Переживала что испорчу мед, а этого делать крайне нежелательно.

Ещё мы очень любим вкусности но от чрезмерного употребления шоколада у меня на лице появляются прыщики. Могут и подкожники появится. Это очень все неприятно, хотя и не удивительно. Потому что в шоколад сейчас кладут много химии и то что организм так реагирует это нормально.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Приобрести крем - мед с клубникой и киви можно на сайте Medolubov .

Объем: 100 мл.

Стоимость всего: 66 руб. за банку

_Упаковка_

Мед находится в стеклянной баночке, крышка металлическая. Баночка не большая. По кругу указана вся необходимая информация. Так же кое что ещё можно узнать на сайте продавца до покупки.

С обратной стороны указана состав.

крем-мед, киви клубника сублимированные, сок фруктовый

Состав шикарен. Ни каких вредных Е-шек. Только мед и наполнитель из ягод.

Если у вас нет аллергии на подобные составляющее, то конечно же можно смело пробовать.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

На крышечке указана сколько грамм меда и название. Крышечка откручивания легко. Дополнительных усилий прикладывать не потребовалось.

Так же на баночке присутствовала защита от первого вскрытия. Эта липкая бамажка одновременно располагается на крышечке и банке. При первом открытии она рвется и можно пробовать вкусняшку.

_Аромат, цвет, консистенция_

При снятии крышечки видим наш мед. Он ярко розового цвета. Очень красивый. На верху видимо находилась пенка и она застыла.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Аромат приятный. Не очень приторный, я его хорошо чувствую только если прям поднесу баночку к носу. Пахнет сладостью и хорошо ощущается аромат клубники. Она в составе и заявлена, аромата киви я не чувствую, видимо он не настолько насыщенный чтобы перебивать запах клубники.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Текстура не однородная, кое где видны косточки. Но они мягкие не остаются между зубами. Наличие косточек понятно, ведь в составе клубника и киви, а они их как раз и содержат.

_Применение, вкус и мое впечатление_

Вкус мне скачала казался какой-то непонятный. Сильно приторный, много не съешь. Слишком сладко. И мне было непонятно почему крем-мед в таком твердом состоянии. Все таки это же крем и дата упаковки у него свежая, то есть засахариться он не должен да и если посчитать что мед взбивают ещё и из за того чтобы он не кристаллизовался.

Цель этого технологического процесса заключается в профилактике образования крупных кристаллов сахара в мёде (засахаривания).

Твердый он не должен быть. При чем на сайте мед такой красивый и аппетитный смотрится. И тут я решила его перемешать)) Хорошо эта идея пришла ко мне не после того как я бы все съела))

И смотрите какой он сразу стал аппетитный, красивый, мягкий и выглядит вкуснее.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Теперь он мягкий, его можно намазываться на хлеб, печенье, булочку. В общем делать что захотите. Можно кушать так. У него даже вкус немного поменялся, он стал не такой приторный а более нежный. Правда я хотела почуять нотку кислинки как в киви. Но тут только сладость. Хотя я бы советовала этот мед на что то намазывать, так как он очень сладкий.

А сейчас я расскажу вам как я тут совсем недавно провела эксперимент)))

Такое я делала на свой страх и риск. Но почему то не сомневалась что все получится.

Лепила я на выходных пирожки. И как то не подрасчитала с начинкой. Начинки оказалось меньше чем теста. А замораживать и использовать его повторно я не люблю. Обычно такой замороженный кусок теста в конечном итоге летит в мусорку, потому что тесто я всегда предпочитаю свежее.

Так вот, я немного подумала что же можно сделать с оставшимся тестом. И решила попробовать добавить на них чуть чуть меда и залепить как пирожки. Много добавлять не стала, все таки а вдруг не получится. Добавила ещё немного сахара.

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Далее залепила и пожарила на сковороде. Я даже и подумать не могла что будет очень вкусно. Муж попросил положить себе такое чудо на работу в качестве десерта)

Крем-Мёд Medolubov С клубникой и киви

Конечно, от меда в таком случае полезного мало остаётся. Но то что было вкусно это факт)

_Итог_

Я искренне удивлена почему отзыв только один и он отрицательный. Мне этот мед очень понравился. За два дня мы съели почти всю баночку и перешли на другую)

Мед нам очень понравился. Обычный мед я добавляю только в готовку, так мы его редко едим. А тут спокойно можем налить чайку и полакомиться медом с киви и клубникой.

К покупке рекомендую.

КристинаТретрекомендует
25.11.2018
Очень вкусный мёд у них))
Аппетитные пирожки))
25.11.2018
Он действительно очень сладкий!
Необычный вкус для мёда) клубника и киви Cool
26.11.2018
Мне кажется он очень вкусный, хотя не пробовала)
26.11.2018
В магазине бы еще продавали))
26.03.2019
Кристина, спасибо за отзыв!
Я и не знала, что крем-мед можно купить по такой дешовой цене
Жаль что покупка только через интернет магазин. В разнице пока его еще не встречала.