Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день! Я с детства знаю как полезен мёд , всегда при простуде бабушка его давала. Но честно сказать, я вообще не люблю мёд. Ни запах его, ни вкус. Поэтому мёд ни ем. Но не так давно узнала, что есть крем -мёд с разнообразными вкусами и он так же полезен. Решила попробую. Нашла на сайте [ссылка], ой как много ассортимента.
Крем -мёд с чёрной смородиной есть в баночках: 40 мл,100 мл, 125 мл, 250 мл.
Я очень люблю ягоды чёрной смородины, всегда на даче кушаю)))
Стеклянная баночка, формы шайба. С чёрной крышкой откручивающейся, на которой имеется защитная наклейка от вскрытия. На банке этикетка с информацией и рисунком смородины, этикетка идет в цвет самого крем -мёда.
Консистенция и цвет:
Крем-мёд лилового цвета с вкраплениями ягодки, густой, но если брать ложкой ,то получается как крем))) интересно и необычно.
Аромат:
Вкусный, приятный, запаха мёда я не почувствовала, скорее больше аромат именно смородины.
Вкус:
Сладковатый с кислинкой вкус, приятно кушать. Во рту как будто тает крем-мёд
Опыт использования:
Я ела крем-мёд просто с чаем, мазала на печеньки, на хлеб и даже на хлебцы. Было вкусно ,но много не съесть ,ведь всё таки сладко.
Итог:
Вкусный, полезный крем-мёд. С приятным ароматом, с натуральным составом и интересной консистенцией.
С чёрной смородиной
Хочу отметить ,что на сайте можно заказать и дегустационный набор, он из 6 шт баночек и цена всего 434рубля, но вкусы нельзя выбрать, там 2шт по 40мл, 2шт по 100мл и 2 шт по 250 мл.
Вот мне такие вкусы попались
Все вкусы которые я пробывала
Я пробывала такие вкусы:
40мл. С кофе и голубикой, оба вкусные и приятные. Мне понравились.
С кофе
С голубикой
С голубикой
С кофе
По 100мл с курагой и кокосом, вот курагу я не люблю ,а с кокосом слишком сладко было(((
С кокосом
С курагой
И с имбирём и чёрной смородиной, кстати с имбирём думала не вкусно, но он немного с остринкой мне понравился
С имбирем и чёрной смородиной
С имбирём
С имбирём
Вывод:
Буду пробывать новые вкусы. С курагой и кокосом больше не буду брать. А все остальные мне понравились. Очень вкусный крем-мёд с чёрной смородиной.
Всем спасибо за прочтение, здоровья и вкусного крем -мёда.
Ааа, я бы хотела попробовать с черной смородиной и голубикой. Вот, что нельзя выбрать вкусы в дегустационном наборе, это нехорошо, компании бы пересмотреть этот пункт.