Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Medolubov
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 21 Март, 2020 - 11:30

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о креме-меде с черной смородиной марки Medolubov.

Крем-мед - это очень вкусная альтернатива многим сладостям, только намного более полезная.

Упакован крем-мед в маленькую баночку из прочного стекла объемом 40 грамм. На баночке есть наклейка со всей необходимой информацией о продукте.

Посмотрим поближе на состав продукта:Продукт натуральный, в его составе только мед, ягоды и сок черной смородины.

Крем-мед обладает густой консистенцией (как многие сорта меда), он аппетитного яркого ягодного цвета с приятным ароматом черной смородины. В креме-меде присутствуют ягоды черной смородины.

Крем-мед с черной смородиной обладает приятным вкусом, сочетающим в себе мед и ягоды черной смородины. Крем-мед отлично дополняет любой завтрак, например, овсяную кашу или сладкие хлебцы.

Продукт не только очень вкусный, но и полезный, он обладает натуральным составом. Крем-мед можно назвать заменителем почти любых сладостей, разумеется, если нет индивидуальной непереносимости.

Хочу отметить следующие преимущества крем-меда:

- приятный вкус;

- необычный вкус;

- приятный аромат;

- натуральный состав;

- легкий вкус.

Минусов для себя я не нашла, мне очень понравился крем-мед с черной смородиной.

Приобрести крем-мед можно в официально интернет-магазине марки - прямая ссылка на продукт.

Мне понравился крем-мед с черной смородиной Medolubov, ставлю ему пятерку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Вкус
  • Контроль вскрытия
  • Очень вкусный
  • Польза
  • Состав
  • Цена
  • Явно чувствуется черная смородина
Недостатки
  • Нет
Снежинка01рекомендует