Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 23:12

Ritter Sport - вкуснейший шоколад, в 100 гр. упаковочках. Предпочтение, я отдаю молочному шоколаду. Правда он не во всех магазинах продается. Меня им угощала подружка и теперь я к этому шоколаду не ранодушна. Если он мне встреается в продаже стараюсь всегда приобрести.
Он есть разный и какой бы я не купила, весь вкусный!!!Из-за ранообразия, можно постоянно пробавать другии вкусы, эксперементировать. Хотя этот мне нравиться больше всего.
Плюс ко всему, то что производят этот шоколад в Германии, а там намного серьезнее относяться к составу, там намного жёсче ГОСТы,чем в Украине, России. Качество ингридиентов намного лучше на мой взгляд. ВКУС и ПОЛЬЗА намного выще. Продукт вкусный, питательный, качественный, полезный!!! Я где-то читала, что шоколад укрепляет серденую мышцу и способствует выроботке гормана радости, счастья. Отличное средство от стресса. Помогает улушить память и сконцентрироваться. В общем он очень полезен! Что радует! Советую, отличный выбор)))
У этой марки шоколада помимо вкусовых приемуществ, очень удобная упаковка- она практична в использовании, с лёгкостью помешается в карман.
Достоинства
  • Качественный
  • Питательный
  • Полезный
Koketochkaрекомендует
02.12.2012
+ Полностью согласна с высказыванием! Это мой самый любимый шоколад, обожаю его 😊