Опубликовано 29 Март, 2023 - 09:15

Сегодня хочу рассказать про недорогую кондитерскую Эмиль Бонтэ.

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

После покупок в тц захотелось чего-то сладкого, да кофе попить. По дороге попалось кафе кондитерская Эмиль Бонтэ. Такое все уютненькое и красивое.
Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

Первое что я тут попробовала это эклеры. Они всем понравились своей очень вкусной глазурью, да и неплохим заварным кремом внутри. В общем, попал мне наборчик, так сказать, на чай. И неудивительно, т.к. мне очень нравятся эти эклеры)
Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

Хочу детально рассказать о наборе эклеров Ассорти Эмиль Бонтэ. Стоимостью 510₽.

Упаковка очень милая и подарочная. Крафтовый короб с прозрачным окном. Ощущение реально авторской работы. С таким наборщиком не стыдно в гости прийти на чай. Или подарить сладкоежкам как небольшой презент.

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская реальные отзывы

В сети кафе на всей продукции авторские наклейки или такие милые открытки с разными животными и пожеланиями. Ну очень уютно и красиво)
Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

Пройдусь по каждому эклеру в наборе ассорти, покажу состав и расскажу о вкусе)

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

Эклер с белой глазурью очень вкусный но глазурь сдержанная и не приторно сладкая. Внутри заварной крем солоноватый и дополняет общий вкус.

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

сливки 33%, меланж, мука пшеничная, шоколад белый, масло сливочное, сахар, сливки растительные, маргарин, шоколад темный, соль.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 8,0 г; жиры - 40,0 г; углеводы - 41,0 г.

555 ккал.

Эклер с розовой глазурью один из моих любимых. Сахарная клубничная помадка очень сладкая. Но эта сладость не химозная, а приятная натуральная. В этом эклере глазурь очень быстро таит и эклер теряет привлекательный вид, но вкусовые качества от этого не меняются)

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

сливки 33%, помадка сахарная клубничная, меланж, мука пшеничная, масло сливочное, маргарин, соль.

Пищевая ценность в 100г продукта:

белки - 7,5 г; жиры - 33,0 г; углеводы - 63,0 г.

570 ккал.

Эклер с шоколадной глазурью на вкус сдержанный и неприторный. В заварной крем тоже добавлен шоколад.

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

сливки 33%, меланж, мука пшеничная, шоколад, масло сливочное, сливки растительные, маргарин, сахар, соль.

Пищевая ценность в 100г продукта:

белки - 8,0 г; жиры - 40,0 г; углеводы - 40,5 г.

555 ккал.

Эклер фисташковый один из моих любимых. Сочетание фисташковой пасты в застывшей глазури хорошо освежает заварной крем внутри.

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

крем сливочный «Сливки для взбивания» 33%, яичный меланж, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное, шоколад белый, сахар, глазурь кондитерская, маргарин, паста десертная фисташковая, фундук жареный дробленый, крахмал картофельный, ванилин, соль пищевая.

Пищевая ценность в 100г продукта:

белки –8,0г; жиры –39,0 г; углеводы –41,0 г.

545 ккал.

Эклер апельсиновый, пожалуй на втором месте из любимых. Тоже очень вкусная апельсиновая нежная глазурь, которая дополняет заварной чуть соленый крем)

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

крем сливочный «Сливки для взбивания» 33%, яичный меланж, глазурь кондитерская апельсиновая, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное, сахар, маргарин, кондитерский полуфабрикат, ванилин, соль пищевая.

белки –8,0г; жиры –38,0 г; углеводы –40,0 г

535 ккал.

Эклер карамельный это самый вкусный эклер в моей жизни😂 Для любителей сладкоежек. Карамель ну очень прям вкусная и натуральная. Схожая, если помните, с налитой карамелью в мороженном в маке.

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

меланж, крем сливочный, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное, сахар, маргарин , ореховая паста, ванилин, соль.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки - 8,0 г; жиры - 39,5 г; углеводы - 41,5 г.

550 ккал.

Состав у каждого эклера натуральный, без химии или пальмы, совершенно ничего лишнего.

Эмиль Бонтэ набор эклеров Ассорти отзывы

Вкус очень достойный. Таких эклеров в обычном магазине не встретишь. Глазурь как живая, не приторная застывшая, а вот прям только сейчас для тебя приготовили и залили эклеры)

Раскусывая каждый эклер глазурь буквально таит во рту, упругое тесто очень нежное имеет мягкий солёный вкус. Оно очень оттеняет, если глазурь очень сладкая. Заварной крем обволакивает и заполняет нежным вкусом каждые рецепторы языка.
Мне очень понравился набор)

Также тут можно купить разные булочки, пирожки, торты по адекватной цене.

Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

Вся продукция вкусная с нормальным составом.
Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

Если сравнивать с другими подобными заведениями в которых цена превышает ценник тут, а вкус не дотягивает.
Эмиль Бонтэ авторская пекарня кондитерская отзывы

Минусы:
Не обнаружила. Не чешусь от их продукции, а это самое главное!

Плюсы:
1. Разный вкус для любителей сладкого или скромного вкуса;
2. Красивая нежная упаковка;
3. Хороший состав продуктов;
4. Адекватная цена;

5. Приятная атмосфера.

В общем, рекомендую если встретите по пути данную кондитерскую обязательно загляните. Адекватные цены, приятный нежный вкус каждого продукта. Натуральный состав, приятная уютная обстановка. Можно что-то приобрести для гостинца в подарочной красивой упаковке или просто попить вкусный кофе)

Всем спасибо! Приятного аппетита)

Мои другие подобные отзывы можно почитать тут:

Урюк кафе

Торт Единорог

RUSKI, Москва

Шоколадная фабрика

Достоинства
  • Натуральный состав большинства продуктов
  • Низкие цены
  • Очень вкусные эклеры
  • Уютная атмосфера
Недостатки
  • Нет
lesiabkрекомендует
Это получается всего 85 р за штуку. Чудо какое-то. Да так красиво ещё 😋😋😋
29.03.2023
Только состав как у эклеров за 35 рублей, сплошное пальмовое масло... Ни за что бы не купила.
29.03.2023
Так и не покупайте. С весной!
Я люблю эклеры))
Эх, меня бы туда🤤
Ой, обожаю эклеры ❤️
29.03.2023
Эклерчики очень красиво смотрятся! Представляю, какие вкусные!
30.03.2023
Выглядят слишком аппетитно, чтобы их не купить😻
11.04.2025
Шикарное место. А где оно находится?
С