Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 11:00

Распробовали ореховые пасты производства фирмы "Дидо" (Россия, Дагестан). Упакованы в баночки по 300 грамм. Покупаем пасты из семян тыквы, грецкого ореха, арахиса, фундука, семян льна, кунжута. Производитель пишет, что они изготовлены из натуральных орехов и семян, без добавления консервантов, ароматизаторов и красителей. На вкус - так и есть. Пасты вкусные, с натуральным вкусом орехов. И вроде никаких посторонниых примесей не ощущается. Пасту из фундука смешивали с белым цветочным медом - получается на вкус как шоколадная паста. В смеси с размягченным сливочным маслом и медом - как шоколадное масло. Добавляем ореховую пасту в коктейли с молоком и бананами или в утренние каши - вкусный и быстрый завтрак получается. Потом до обеда можно спокойно работать, есть не хочется. В течение дня, если некогда есть, то чайная ложка пасты - спасение от голода. В Дагестане из льняной пасты, меда и масла готовят питательное сладкое блюдо урбеч. Мы тоже пробовали. Интересный вкус. Много не съешь. Хорошо утоляет голод. Чистая паста из льна "приклеивается" во рту. Зато ее можно разводить теплой водой и пить - лечебная вещь для кишечника. Очень удобно людям, не имеющим в течение дня доступа к плите, чтобы приготовить отвар семян льна. Паста из семян тыквы - и вкусная и полезная. Можно есть в чистом виде. Паста из семян кунжута - делаем соус для вторых блюд. Смешиваем пасту в блендере с оливковым маслом, чесноком, лимонным соком и молотым черным перцем - получается Тхина.
Evgaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также