Опубликовано 4 Май, 2025 - 13:50

Вздумалось мне купить через приложение Купер банку маринованных огурцов с названием "Огурчики закарпатские" от бренда Дядя Ваня.

Ну раз купила надо есть. Но перед тем как приступить к поеданию следует сфотографировать состав крупным планом. Раз уж я решила заодно напечатать отзыв на данные огурцы.

Срок годности как видите вполне стандартный для консервов такого рода. А именно 3 года с даты изготовления.

Дата изготовления как мы видим напечатана прямо на крышке банки. Причём не где то сбоку а наверху.

Если кому то плохо видно то дата изготовления 05.08.2023. Три года истекут 05.08.2026г. На дворе май 2025 года. Выходит что огурцы ещё свежие. Есть можно.

Огурцы оказались хрустящими и очень вкусными. С очень умеренной кислинкой. На мой взгляд к мясным блюдам самое то что надо. Особенно к копчёной грудинке или жареной свинине. Впрочем данные огурцы и в составе какого нибудь салата будут хороши.

Короче "Огурчики закарпатские" от Дядя Ваня мне очень понравились. К покупке рекомендую. Вряд ли пожалеете.

Вот такие вот маринованные дела.

Достоинства
  • С очень умеренной кислинкой
  • Хрустящие
Недостатки
  • Не обнаружены
liliyaignatevaрекомендует