Огурчики неплохие, но не на мой вкус. Мне они показались странными, по вкусу я ощутила что-то среднее между маринованными и солёными. Вкус неожиданный. Банка стеклянная с винтовой крышкой, форма общая для разных видов маринованных огурцов марки дядя Ваня, достаточно удобно взять в руки.. Лично я не люблю стеклотару. но это лучшая упаковка для маринадов. Надо просто быть повнимательнее и осторожнее.
Банка целая, без трещин. Этикетка ярко-зелёная, рисунок несколько отличается от орнамента на какой-либо другой банки данной марки. Хотя всё это в зелёных тонах и не особенно заметно глазу. Этикетка водоотталкивающая, приклеена отлично примерно на середине высоты и на половину окружности банки. Если банку повернуть другой стороной, появляется возможность рассматривать продукт сколько угодно. Маринад прозрачный, не мутный, не крашеный. Пряности лежат на дне довольно толстым слоем. Состав, информация от производителя присутствует, дана на двух языках: русском и казахском. Приятно, что производитель не заграничный, а российский: ООО "АГРО-инвест", КБР. ГОСТ, не содержит красителя и ГМО.
Огурцы некрупные, такие удобно вынимать, резать, класть обратно. Вид хороший, привлекательный. Именно такой, какой должен быть у качественных маринованных огурцов. Общий вес составляет 680 граммов, огурцы весят ровно половину из этого. Красителя нет. Аромат аппетитный, но для меня странный. Причина, как понимаю, в пряностях, непривычных для меня пахучих добавлениях к маринаду. Вкусно, зря говорить не буду. Попробовала добавить мелко нарезанные закарпатские огурчики Дядя Ваня в лечо, и в салатнике получилась оригинальная холодная овощная закуска. на эту мысль меня натолкнул состав какого-то кетчупа. С такими огурцами эксперимент вполне возможен. Советую попробовать. Они могут стать вашими любимцами.