Недавно я начала стараться питаться правильно. Не для похудения, а просто для здоровья организма и хорошего самочувствия, хотя еще и пресс хотелось бы поддерживать в хорошем состоянии. Перестала покупать белый хлеб. Теперь только черный, серый или отрубной 😊
Но на днях у нас на кухне снова появились яичные бараночки "Краяночка". Раньше я их покупала периодически, очень любила
Упаковка баранок "Краяночка"
Они такие вкусненькие, мягкие, желтенькие. И от них невозможно оторваться... Я могу съесть несколько штук подряд, тем более, что в упаковке 12 баранок.
Яичная баранка "Краяночка"
Поэтому я решила посмотреть состав на своих любимых яичных бараночках "Краяночка". И тут у меня случился "ПП-шок"!!! Думала, состав будет коротким, как и у большинства простых хлебо-булочных изделий без начинки. А оказалось, что состав разместился аж на 16-ти строках!
А самое неприятное, что раньше состав этих самых баранок был более безопасным и коротким, это можно увидеть в другом, более раннем, отзыве http://irecommend.ru/content/polyubit-baranki-sloz... об этих же баранках
Производитель яичных баранок "Краяночка"
Это подтверждает информация о производителе. Та же ИП Миронова Н. В., тот же ИНН 245007937106 и прочие реквизиты. Ничего не изменилось, кроме состава. О котором на сайте Краяночки [ссылка] благополучно умолчали.
Очень печально, что состав любимых продуктов может так внезапно измениться в худшую сторону. Законом это не запрещено. А те, кто раньше смотрел состав конкретного продукта, считают его безопасным, купив его, могут неожиданно столкнуться с совершенно другим составом. А в худшем случае - с аллергией!
В моих глазах ИП Миронова упала, буду проходить её продукты стороной.
Увидев разницу в составе баранок, я посчитала своим долгом написать об этом.
Будьте здоровы и счастливы! Пусть ваша еда будет не только вкусной, но и здоровой. Между прочим, это не так сложно 😊 И пейте больше чистой воды, а не напитков. Хотя это уже сложнее 😂
Достоинства
Очень вкусные
Недостатки
В составе эмульгаторы, ароматизаторы, усилители, с