Creative Kitchen на самом деле мой любимый производитель сырников. Их текстура, вкус, в них всё прекрасно. А сегодня попробую сырники с новым вкусом, которые приобрёл в Самокате. К слову, видел их только там. В Лавке только малиновые.
Кстати, тут я писал впечатления на сырники с клубникой, а тут с малиной от этого же производителя. Заглядывайте, если интересно.
А теперь перейдём к отзыву.
Срок годности: 7 дней Производитель: ООО Корона-Фуд Вес: 140 грамм Цена: 129 рублей Место покупки: приложение Самокат Штрихкод: 4630061955597
----- Внешний вид
Внешний вид у сырников от CK всегда одинаковый и ровный. Скорее всего они используют специальные формы или какие-то другие сверхтехнологии, которые я не понимаю.
Сырники Creative Kitchen с вишнёвой начинкой
Начинки не пожалели. Видно много ягодок, а не просто джем из вишни.
------ Впечатления
Эти сырники я люблю есть холодными. Так они сохраняют свою плотную текстуру и раскрывают вкус лучше.
Если вы пробовали их ранее с другим вкусом, то можете представить текстуру. Плотная, творожная, однородная.
Вишня не так ароматна, как малина. И это прекрасно чувствуется во вкусе. Но зато тут ягодки и это всё равно вкусно и немного кисло. Мне они понравились больше малиновых.
Сладкие в меру. Состав так себе, но цена приятная. Особенно если брать по скидке за 100 рублей.
Рекомендуешь к покупке сырники Creative Kitchen с вишнёвой начинкой?
Да.
Если вы любите ароматные сырники, берите с малиной.
Если хотите почувствовать ягодки и небольшую кислинку от вишни, то этот вариант для вас.
А клубника мне меньше всех понравилась. Подробнее смотрите в отзыве 🙃
Заглядывайте в мой профиль, там много различных отзывов: