Опубликовано 11 Июнь, 2021 - 06:27

В последнее время я стараюсь следить за тем, что потребляю в пищу, поэтому начала поиски полезных перекусов. Этот продукт привлек низкой ценой, дизайном и обещанной пользой

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Оливковое масло и Розмарин

Где купить: Яндекс.Маркет [ссылочка]

Цена: 29 руб

Упаковка в приятных небесных цветах, на лицевой стороне изображены маслины

Ассортимент корнерсов достаточно широк. Знаю, что кроме этого вкуса есть еще с томатом и базиликом, сыром и т.д.

Состав вроде как и неплох совсем, но зачем столько всего кидать в казалось бы полезный продукт? Для меня действует правило: чем меньше состав - тем лучше

крупа кукурузная, крупа рисовая, масло подсолнечное высокоолеиновое, натуральная приправа с оливковым маслом и розмарином (соль, декстроза, сухая молочная сыворотка, сахароза, специи и травы (чеснок, розмарин, петрушка, базилик, орегано, белый перец, куркума), натуральные ароматизаторы (экстракт дрожжевой), оливковое масло, экстракт розмарина

Калорийность - 380 ккал на 100 г. Нехило так. Я бы сказала, что это калорийность кондитерского изделия, но никак не ПП-продукта

Внешне круглые, приятного желтого окраса. Достаточно тонкие, легко ломаются и легко откусываются. Практически не крошатся

Что на вкус. Первые корнерсы не зашли. Дальше - ну вроде неплохо. Хрустящие. По вкусу эти корнерсы как смесь хлебцов и чипсов. То есть представьте обычный хлебец, обильно посыпанный теми приправами, которые пускают в чипсы - вот и получается корнерс. Признаюсь честно, я еле закончила пакетик, было желание утилизировать остатки. И вроде бы состав очень даже неплох, но откуда тогда этот химозный вкус чипсов? Непонятно

Угостила членов семьи. Подумала, может продукт не зашел лично мне. Но нет. Никому не понравилось. Все отметили этот химозный привкус

В упаковке этих корнерсов оочень мало, лежат они буквально на дне

Плюсом продукта считаю низкую цену. На этом все. Минусы - маленькое количество продукта и химозный неприятный вкус, из-за которого покупку я точно не повторю

a-rdellне рекомендует